高評価レビュー
高評価でみつけて読み始めました。期待を裏切らずに面白いと思いました。感情の動きが読んでいてうるうるしました。
絵もきれいで、お話も面白くて大好きな作家さんの一人です。プライドや恥ずかしがり屋で表面的なことはあんまり見えないのですが、本心をだんだんが描かれるのがとても楽しみです。
絵がきれい、主人公あかりの感情の描き方と大人の恋愛具合がとても魅力的です。みんなもどかしい感じが伝わってきて素敵です。
初めはよくある、殺風景なお話かと思いましたが、山田が成長していく姿がなんとも良い感じで、結局無料分以降も読んでしまいました。
サバサバしてできる女っていうか知的に自分の望みを叶えようとする様子が面白いです。時代物のドレスのデザインがおしゃれで特に赤い服はかわいいです。
復讐ストーリーでスカッとした気分で読めました。ここまで悪女がいるのも、たくみがここまで転落するのも、ちょっと現実離れしているのですがそれは漫画だからって流して読めます。面白いです
恋愛なのか社会的ストーリーなのか色々と考えながら読める作品で私は好きです。大人の階段を駆け上がる様子、不器用なバレリーナなんかどうなるのか気になる作品です
こう言う胸キュンストーリー大好きです。普段は恋人は芸能人のようなお話は読まないのですが、これはそんなことを感じずに読めて楽しいです
表紙の絵からすると恋愛、青春ものかなって読み始めました。男女間の友情もあってとても好きな作品です。主人公のさっぱりした性格も好感が持てます。
趣味オタク女子大歓迎です。それをちゃんと見てくれている男子もさすが!読んでいて、応援したくなる心があたたまる作品です。
デキないふたり