主人公の性格
サバサバしてできる女っていうか知的に自分の望みを叶えようとする様子が面白いです。時代物のドレスのデザインがおしゃれで特に赤い服はかわいいです。
復讐ストーリーでスカッとした気分で読めました。ここまで悪女がいるのも、たくみがここまで転落するのも、ちょっと現実離れしているのですがそれは漫画だからって流して読めます。面白いです
恋愛なのか社会的ストーリーなのか色々と考えながら読める作品で私は好きです。大人の階段を駆け上がる様子、不器用なバレリーナなんかどうなるのか気になる作品です
こう言う胸キュンストーリー大好きです。普段は恋人は芸能人のようなお話は読まないのですが、これはそんなことを感じずに読めて楽しいです
表紙の絵からすると恋愛、青春ものかなって読み始めました。男女間の友情もあってとても好きな作品です。主人公のさっぱりした性格も好感が持てます。
趣味オタク女子大歓迎です。それをちゃんと見てくれている男子もさすが!読んでいて、応援したくなる心があたたまる作品です。
さわやかな登場人物全員に交換が持てて楽しい作品です。一生懸命恋に、勉強に、部活に励む様子が青春って感じで楽しめます。
この作品も少し大人な感じですが、おすすめです。線や色がとても綺麗で、素敵です。お互い大好きなのにそれをわかり合うことができないせつない、もどかしさもあります。
矢沢先生の作品はどれもおすすめです。一つ一つが丁寧で、独特で、時代を作ってきたといってしまえるぐらいみんながハマっていました。ぜひ読んでほしいです。
矢沢先生の作品の大ファンです。どの作品もそれぞれ良くて、ぜんぶ読んでほしいくらいおすすめです。これもそう。
騙されて溺愛再婚しました!