本編で登場した時は、そこまで好きになれなかったキャラクターでしたが、こうやって別編で描かれる別の世界のお話だとまた面白いですね。
この作家さんは好きでますます絵もお上手になられているのに話がしっくりきませんでした。残念😢まだ始まったばかりなのでこれからに期待します。
個性的な絵も、独特的なお話もとてもファンです。よくある話からかけ離れてもなくて、どうなるかも気になるところが好きです。
南塔子先生のお話は好きでほぼいろいろ読んでいます。テリトリーMの印象が強くて、主人公の男の子が穂積に見えてしまって、でも性格が全然違うのでちょっと困惑したりしました。
テレビでやっていたことで知り、読み始めました。青春の瞬間、夢中になれる何かを探すといったようなテーマが大好きです。効果も持てるし元気になります。
シンデレラストーリーです。主人公が少女から大人へ成長するお話です。主人公の可愛く健気な性格が好感を持てます。読んでいて気分がいいです。
絵がかわいい。主人公も全ての登場人物に好感が持てて爽やかで可愛いです。こんな幼なじみがいたらいいなって思いながら、気分転換に楽しませてもらいました。
主人公の性格が好きになれませんでした。話は面白いし絵は綺麗です。
弱い面を見せるのが良いときもありますが見せすぎかなとも思います
タイトルからすると溺愛系かと思いましたが、ツンデレ系のようです。良い思い出があった不思議ですが、出世して主人公に好意を寄せるという設定が不自然
爽やかです。癒しで読みました。いろいろあるかもですが、漫画を読むとリラックス気分転換できます。おすすめです。
ウソ婚 Rose