最近生まれ変わって悲惨だった人生が変わると言うようなお話が多いような気がします。これもそのような感じでどうなるだろうか応援したくなる。
めちゃコミ限定のお話で先行して読みたくなる作品です。昔のこの手のお話がよくあるのですが、先が読めない感じが好きです。
現実的には、地味な、真面目な生活を送っている人が多いんじゃないでしょうか。だからこそ、一方踏み出せるような漫画がとても興味深い子面白い子頑張れそうな気がします。
こんな風に彼氏ができたらいいなと思わせてくれる作品です。現実的には難しいかな。漫画だから楽しめるという意味では良い作品です。
テリトリーが好きで、過去の作品を読み始めました。作品の絵やストーリー性もいいですが、ちょっと昔の作品もあって話の続きが予測できそうなところがあります。
悪い人。でも実はいい人人当たりは良さそうな日は…な人。どんな人にも長所短所があるから、そこをうまく人間関係やっていきながら、恋が芽生えたり、仕事がうまく進んだり、学ぶことがたくさんでした。
夢のようなお話ですが、実際にもありそうな感じで話が入って行きやすく、主人公も健気で読んでいて気分爽快です。
見た目とのギャップ、何で始まるかわからないような恋が良いスタートでこの作品が大好きです。後悔しない人生を歩生出すと言うところも共感です。
世の中には、不倫や浮気をする人がとても多く、ニュースで見ると悲しい気分になります。そのなのでこーゆー復讐すると言うようなドラマがスッキリできるので、良い気分転換になる作品です
うんとってもかわいい。こんな恋愛って意外と楽しいかもしれない。ドキドキしながら読める漫画です。でも結構好みで綺麗です
復讐は離婚の後で