椿君、金髪ヤンキーだけどカッコいい設定あるあるストーリーですね。でも、カッコいいからヒロインがすこぶるうらやましい。
少し暗めの話からはじまりましたが、離脱せずに読むことができました。幸せに慣れて本当に良かったです。妹最低
姫様賢くてかわいいです。こんな世界があったら、王様はハーレムですね。王妃様は賢いかたがよい伴侶ですよね❗
ひよりくんかっこいいな~。一途という言葉ご似合う男性です。ヒロインもキレイで、美男美女といった感じですね
王様らしからぬ感じの逸材でした。人柄は良さそうだけど、まるである意味ハーレム状態になりそうなストーリーでした。
お局様のイメージとは、かなりかけ離れているヒロインでした。みんな歳を必ずとるのにそんな風に言われたらかわいそう。
ストーリーが今までにない感じのお話でした。正直無料の分を読んでみて、あまり面白くなかったですが、過去と現在往き来できるのは、斬新でした。
司さんと年齢が離れているのに、しっかりしているヒロインでいい感じのお話です。わりとはじめからお付き合いされているけど、社会人の彼氏もいいな。
萌ちゃん可愛らしくて、ボインでいいですね。課長も定番のクールでイケメンはこのような話の鉄板です。ひたすら、おもしろいです。
男性は愛人が、いると宣告していたのに、話の中盤でヒロインにぞっこんなんてうらやましいです。ヒロインのポジティブな考えか大好きです。
不良の椿くんは、とびきり甘い。