オウムが出てくるストーリー初めて見ました。特殊能力が、あってもいいことばかりじゃないけど、二人が幸せになれてよかったです。
ヒロインはクールで、才色兼備なんてうらやましいですが、家庭に癖があるのは、お約束ですね。すみれちゃん、可愛くなりましたね。
絵がキレイで、とても読みやすいお話です。お見合い写真の大仏は、かなり面白いかったです。ハイスペックな人とお見合いなんて、うらやましいです。
人妻きらー怖いですね。何故に、人妻なんでしょうかね?でも、絵がキレイで、読みやすい作品でしたか、不倫はダメですね。
お互いの価値観は違っても両思いなんて、くれはちゃんうらやましいです。結婚は何かを妥協しないといけないから、お金目当てでもいいのでは。
イケメンの上にストーカーなんて、今までにないストーリーです。お金持ちなのに、ボロアパートなんてすごい内容です。
若いっていいですね。みんな勘違いをしながら、好きな人にまっすぐに向かっていくなんてうらやましいのですが。
男性ひたすら気持ち悪い。犯罪レベルのストーリーなので、無料の分を読んでいても、気持ち悪かったです。
太っていても痩せていても男性からしたら一目惚れした女性を見つけられるんですね。ひなちゃんが、幸せになれてよかったです。
高校生なのにあだ名が愛人なんてかわいそうだけど、美人で控えめな性格のヒロインが非常に素敵です。青山君も素敵です。
エスパーな私が上司と結婚することになりまして