タイトル通り
もう、きゅんきゅんしながら読んでました!久々に面白かった。久世くんが空回りしたりなつが毎回どきどきしていて読んでいて面白かった。
これからどんどん甘甘な話になって聞くのかな。おじさま?にしては若いひげが何とも言えない笑年の差好きにはおすすめ。
うーん途中まで読んで主人公が幼なじみをあんた呼ばわりするのはちょっとと思っしまった。
結末だけが気になってしまう。
さくっと読破出来ました。最初はラブコメで面白いなーと思ってて途中からはもう溺愛話でラブラブな感じでニマニマしながら読んでました。
成田のような男がほしい!恋愛関係なくいいなーと思ってしまう。谷を意識した成田がどんどん谷を口説く様子がどきどきしながら読み進めしまった。
甘い甘いほんとに甘い話!どんどん俺様から溺愛彼氏に移行するくらい副社長変わっていくよ。ちょっと大人なシチュエーションもあってどきどきする。
これはミステリー!面白い!記憶なくしてあそこまでかわれるか?ポジションすぎて応援したくなる!最後は笑ってハッピーエンド。を望む。
最後がなんともびっくりな展開で恋愛ドラマなんだけどここまでするかという昼ドラな展開。
主人公がことごとくかわいそーと思っしまった。
ときめきを最後まで読んだからこそ面白い話し。もうアラフォーの蘭世がこれまた見た目は大人の女性に成長したけど中身はあの時のまんま笑
これコミックスで途中まで読んでいました。
なかなかいや絶対あり得ないシチュエーションで面白かった!てかドキドキしたな!
久世くん、悪いことしちゃダメ