こんなに思ってくれる人はいないんだろうけど、ストーカーと結婚するってすごいことだよね。イケメンだから許されるっていうのもあるかな。
両親を亡くし、姉妹で支え合って生きてきたのに…こんな結末悲しすぎる。お姉ちゃんの無念を晴らすための復讐のはずが、お姉ちゃんに裏切られていたなんて…悲しすぎる。
クエストで無料分だけ読みました。平家と源氏のお話かとおもったらいきなりイケメンの鬼が出てきてびっくりしました。
リリカはヒロインの従姉妹なんだよね?何でこんなに意地悪なのかわからないくらい性格悪い。元カレよりもリリカの方が悪目立ちしてる。
タイトルが気になって読みはじめました。奥さんを大切に出来ないモラハラ夫が部下の女性と不倫してるだけでも辛いのに、相手の女性が嫌なやつで尚更ムカつく。
クールな森崎さんが駒ちゃんのことで顔が崩れる瞬間がかわいい。駒ちゃんのオープンマインドで森崎さんのこころを溶かして!
異世界ものはあまり好まないのですが、このお話は次が気になって仕方ないくらいハマってしまいました。楽しみに読んでいきたいと思います。
吸血鬼で御曹司でイケメン…これから主人公とどういう関わりをしていくのかすごく気になるけど、90ポイントは躊躇しちゃうなぁ。
顔にアザがあるだけでこんなにも実の家族から疎まれるなんて、可哀想すぎる。朔弥さんと瀧川さんが心の拠り所だね。
社長令嬢の凛子さんと会社の有望株の高柳が契約結婚という形をとって一緒になるところから始まるけれど、最後はハッピーで良かった。
癒やしのお隣さんには秘密がある【フルカラー版】