ギフト券をいただいたので読んでみました。題名には溺愛旦那様とあるのに、なかなかの塩対応ぶりで予想とだいぶ違った。これから変わっていくのかな?
流行病を収束させるために生け贄として死神の元に嫁いだ千鶴。死神の心を少しずつ開かせたのは千鶴の純粋無垢な優しさ故かな。
継母と義妹に虐げられて侍女扱いされていた主人公。婚約者まで義妹にとられて可哀想。妹に乗り換えた婚約者も見る目ないね。レノ君の可愛らしさに癒されます。
こんなに姉弟間で扱いを変える親いる?酷すぎる。我慢ばかりさせられた挙句に弟からお金せびられて介護までさせられるとか信じられない。
出戻りで引きこもっていたところに降って湧いたようなお見合い話。相手は見目麗しい綺麗な御曹司。これから話がどのように展開していくのか気になる。
目の色のことであらぬ噂を立てられて酷い扱いを受けるなんて可哀想すぎます。夜伽として居場所を作ってもらったけれど、これからどうなるのか気になります。幸せになれるといいな。
契約結婚ものはあまり好きじゃないけど、この話はちょっと違うかも。自分が余命一年と伝えずに契約結婚…両親を亡くし、借金を抱えた彼女をこれ以上悲しませないで欲しい。
すごくいい子なのに自己肯定感が低くてかわいそう。きっと実家で嫌な思いをいっぱいしたんだろうね。嫁ぎ先で良い人に囲まれて幸せだね。波乱なく幸せになって欲しい。
美男美女で仕事ができる2人がうまく恋愛できないわけない!と思いながら続きが気になって仕方ない作品です。
性欲が強くて振られる主人公と性欲が皆無の楓くんがこれからどうなって行くのか気になります。好きな人にだけ性欲が強くなるのはいいと思う。誰からかまわずはダメだけど。
政略結婚のはずが、溺愛旦那様がご執心すぎて離婚を許してくれません