高校生が自分のやりたい事を見つけてそれに熱中する姿って本当にキラキラしてる。これからどんどんいろんな事を経験して世の中に羽ばたいていくんだろうな。
絵はきれいなんだけど、内容がわからないまま無料分終了。どんな話なのか無料分4話読んだだけでは全くわからない。
すごく勉強になります。精神科の先生がみんなこんな感じだったら、症状がひどくならないうちに診てもらう気になるのに。
火事で両親を失った元お嬢様のヒロインが、弟のために倉庫で働くなんて…と思っていたけれど、何事も一生懸命頑張れば自ずと道が開かれるものですね。
面白くて読んでいたら、あっという間に無料分終了。これは課金するしかないです。37歳なのに12歳もサバ読みしちゃって、これからどうなるのか楽しみです。
この旦那どこまでクズなの?奥さんに子育て任せっきりで、子どもが具合悪くても気がつく気配もなく浮気…子どもの為にも早く別れた方がいい。
無料分だけ読んでみようと思って読み始めましたが、予想をはるかに超えて面白い。無料分読み終えたのに課金して読んでます。
すごく良い作品です。ふみちゃん可愛いし、先生カッコいいし、ふたりにキュンキュンしまくりです。まだ途中なので、急いで最後まで読みたいと思います。
仕事も家事もしっかりこなす主人公。後輩に彼氏を奪われて落ち込んでいるところにイケメン救世主?登場!どんな沼にハマって行くのか楽しみ。
無料分読みました。ワンナイトだと思っていたら、会社の上司…びっくりするけど、運命を感じずにはいられない。
ブレス