藤原くんがすごくいい感じなのに、添い寝カフェでバイト…ちょこっと残念な感じ。ヒロインとあまりに簡単に添い寝しすぎでしょ。
亜衣ちゃんかわいいし、大越さん素敵過ぎる。大越さんが亜衣ちゃんのペースに合わせてくれるのが優しい。こんな人に出会いたい。
旦那が怖すぎる。いくら婿に入ってくれたからと言って、ここまで我慢して自分を抑える必要があるのだろうか。お母さんももう少し自分の娘をしっかり見て欲しい。
棺の花嫁?冥婚って??まさか死んでいる人との結婚なんて考えてもみなかったので、題名から衝撃でした。運命の相手だったみたいで生き返って良かった。
男友達としてしか見ていなかった相手に突然告白されるって、相手に対する気持ちが全く無ければ気まずいけど…こんな素敵な相手が近くにいるなら好きになっちゃうね。
面白すぎてすぐに課金して読んでしまいます。部長と妹の性格が似すぎていてイライラが止まらない。早く制裁が下ればいいのに。
両親を亡くして叔父夫婦に引き取られたけど、そこで壮絶な虐待を受ける…よく聞く話。おまけに叔父夫婦の娘は外面だけ良くて性格が悪いっていうのもありがち。
先輩達からいじめられているのに、健気に仕事をするヒロインのメンタル強すぎる。華道家の椿さんとこれからどうなっていくのか気になる。
騙されて死んでしまった人生を魔法石を使ってやり直ししている主人公。お父さんを早く助けてあげられるといいね。
何だかどこかで読んだことのある話だと感じました。早く声が出るようになってお館様と幸せになれると良いですね。
ハグ キス ハグ[comic tint]