虐げられて育った主人公が、心から信頼できる相手に出会えて幸せになって良かった。義姉は性格が悪すぎてイライラが止まらなかった。絵は好きではない感じだったけど、話の展開は面白かった。
クエスト来たので無料分4話読みました。AI家政婦が完璧に家事をしてくれるなんて羨ましい!と思ったけど、何だか怖い感じがする。これからどうなるのか気になる。
無料分読み終わっちゃいました。高校時代からの想いを引きずったまま大人になって同窓会で再会。高校時代見た目ヤンキー風だった田口くんが素敵な大人になっているのがとても良い。続きが気になるけど、一話が短いのにポイントが高くて…課金するか悩みどころです。
両親を亡くして引き取られた叔父の家で虐げられて育った主人公。従姉妹の身代わりに嫁に出された嫁ぎ先で大切にされて本当に良かった。無料分だけ読むつもりが、先が気になって課金して読み進めています。この先も楽しみです。
最低な旦那と義母、親友だと思っていた友人の裏切り…主人公が可哀想で仕方ない。こんな旦那とはさっさと別れて、次の人生を楽しんだほうがいい!
オムニバス形式でいろいろなタイプのヤバい人の話が知れて面白かった。3人のブラックガールズトークに私も混ざって話したい。
無料分40話まで読みました。残り8話でどんな展開になるのか気になるけど、隼人さんの琴痢に対する不誠実極まりない態度に腹が立って仕方ないので、もうしばらく考えます。
酒呑童子さまが真白を大切にしているのが伝わって、読み進める度にほっこりします。無料分終わってしまいましたが、もっと幸せな姿が見たいので課金決定です。
弟の彼氏と同居っていうだけでもびっくりなのに、弟抜きで同居っていうのが…。しかも相手はバイ。弟がダメなら姉とって、変わり身早すぎ。
ことちゃんがかわいい。ユキくんのクズ男っぷりがかなり…だけど、ことちゃんに対する態度は◎。シンママの恋愛は大いに結構だけど、子どもが第一は忘れずに!
キズモノ令嬢は契約夫に愛される