始まり方はかなり無理がある設定で読むのをためらったけど、先が気になって無料分全話読みました。課金して読むか検討中です。
幼なじみがこんなに素敵な男の子だったら良いなぁ。榛名くんみたいにかっこいい子に一途に想ってもらえたらハッピーすぎる。ちゃんとわきまえて自制してる榛名くん最高!
義母に虐げられ、お父さんが亡くなり、会社が倒産し、義理の妹に彼氏を略奪され…踏んだり蹴ったりの主人公。唯一の救いは素敵な人と結婚したことだけだね。
最悪な出会いだったけど、なんだかんだでお互いに気持ちが通じ合って良かった。無料分で終わろうと思ってたけど、課金して溺甘婚の幸せをもう少しお裾分けしてもらおうかな。
離縁はいたしかねます!が大好きで、同じ作者さんだったので読みました。無料分しか読んでいませんが、今後が気になります。
いい加減な社長かと思ったら、ちゃんと見るところは見てくれている感じがいい。テキトーに見えて実はちゃんと仕事してるっていうギャップが好き。
クエストで6話まで読みました。自己肯定感が高いっていうのはすごくいいことだと思う。こんな考え方ができたら楽だろうな。
仕事に一生懸命に生きてきたのに、後輩の策略によって手柄を横取りされてしまうなんて悔しい。このあざとい後輩にバチがあたればいいのに。、
灰斗くんカッコ良すぎる。こんなに素敵な幼なじみが身近にいるのに、なぜクズ男を選ぶかな。クズ男との4年間がもったいない。
双子なのに黒髪というだけで、自分たちの子供を虐待する両親…小説の話だとわかっていても辛すぎる。双子の妹までも性格悪すぎる。
結婚、のち恋愛。~冷徹御曹司と身代わり結婚~