漫画家さんがパーキンソン病になるなんて、本当に耐えがたい苦悩だったと思います。自分の実体験を漫画にできるなんて、漫画家さんの強みですね。
壱成がどんどん成長して、クソ生意気なわがまま高校生から脱皮していく様子が面白い。相手のことを考えて成長していけるっていいですね。
地味な女の子代表のようなさえが、憧れの課長のために女を磨き、幸せになる話。外見のすごい変貌ぶりにびっくりした。内面が素敵な子が外側まで素敵になったら無敵だね。
ピュアな話で読んでいるとほっこりする。2組ともうまくいって欲しい。ずっと読み進めて応援していきたいけど、一話がかなり短くて課金するにはかなり勇気がいるかも。
冴えない学校モードの宮村と、頭が良くてかわいい堀さんが釣り合わないっていってる同級生!宮村くんの秘めたポテンシャルに驚くなよ!
父親がなぜあそこまで妹を邪険に扱うのが気分が悪い。姉からの仕打ちもひどすぎる。そして、ちまたの噂を信じて初対面なのに花瓶の水をかけた政略結婚の相手…ヒロインが可哀想すぎて続きを読むことがためらわれる。
女子社員がレベル低くてびっくり。勤務中に堂々と井戸端会議のような事をしているなんて言語道断。そんなレベルの低い奴らに売れ残りと言われたくない。
この上司、一体何なの!不倫相手を自分の部署に異動させるなんてあり得ない。仕事のできない不倫相手の尻拭いを部下に平気でさせて、自分は出張という名の不倫旅行…どん底に落ちろ。
若旦那さんが素敵すぎます。こんな方に大切にされて、ヒロインは幸せ者ですね。2人で旅館を盛り立てて幸せになって欲しいです。
この時代を生きていた人は、家同士が決めた相手と結婚しなければいけなかったなんて大変なことだったと思う。
漫画家、パーキンソン病になる。