作者買い
作者買いでしたが、先生と生徒の話はちょっと読むのに抵抗ありましたが、ストーリーも気になるので今後はポイントを貯めて読み進めたいと思います。
短編だったのだ読み始めたらハマってしまいました。絵も可愛くて見やすいし、ストーリーもキュンとするばかりで、おススメです!
極道の世界、組長の娘が恋しているのは若頭の哲弥。むり分まで読みましたがハマってしまい、頑張ってポイント貯めまーす!
タイトルと世界観で暗いお話かなと思って読み始めましたが、意外とすんなり入ってくるストーリーで課金して読みたくなりました。頑張ってポイント貯めまーす!
絵が可愛くて読んでみました。タイトル通り31歳まで彼氏なしの女の子ですが、一途さはさすがで、気になったバーテンダーに猛アタック。続きが気になるので頑張ってポイント貯めます!
学校が違うけど登下校時のバスが同じと言うだけで、片思いをしている彼に近づこうと奮闘するヒロインが健気で共感持てます!まさか偶然にも話すことができたり、少しずつ距離が近づいていくので応援したくなります。
無料分だけでと思ってきましたが、ストーリーも面白くて絵もハッキリしてきて読みやすく、どんどん課金してしまいました。ぜひお勧めします!
短編集ですが、登場人物の心情もしっかり描かれていてストーリー的にはとても良かったです。絵も綺麗で読みやすい作品でした。
無料分だけ読みましたが、絵も綺麗でストーリーも展開が早くて読みやすく、これは課金して最後まで読みたいですね。
なんとなく気になった読み始めたら、無料分だけと思っていましたが、最後まで課金してしまいました。最後はハッピーエンドの素敵な作品です。
先生!