2人が結ばれてから
社会人としてもまだまだなヒロインが、昔の幼馴染と再会して彼に似合う女性になろうと力強くなっていく姿に共感します。応援したくなる2人です。
高校の同級生だった2人が、同居生活から始まり付き合い始めるまで読みましたが、じわじわと攻める上条くんがなんとも言えず…もっと変態なのかと思っていましたが、和華への愛がとても深くて不快な感じはしません。
異世界に飛び込んでしまったヒロインですが、持ち前の賢さと美貌で生き抜く姿はカッコいいです。
いきなりイケメン先輩に告白されて驚きつつ、お友達から始めるお話です。絵が綺麗なので読みやすいです!
ちょっと絵が古いですが、映画化にもなった作品なのでこれから読み進めていくのが楽しみです。
片思いごっこのドキドキ甘々も良かったですが、やっとやっと両想いななれてよかった!少し長く感じましたが、正式に付き合った2人のこれからが楽しみです!
行きつけのバーでイケメンがいるというなんとも羨ましい設定です。お互い惹かれあって行くのが面白いです!
この作品の作者さんが好きで最新話を読みにきました。変わらず読みやすいストーリーでしたが、両想いなのかと思いきやそうではなさそうなので今後の展開が気になります!
教師と生徒の関係なので、つかず離れずの距離感がもどかしいですが、その分、2人の会話がとてもテンポがよくて面白くて読んでいて楽しいです。
評価が高くて読み始めましたが、絵もあまり好きなタイプではなく無料分だけと思っていました。ですが、読み始めると主人公の一途なところ先輩の優しさがとても良かったです。
次期社長に再会したら溺愛されてます