かたたたたたきさんの投稿一覧

1. 木更津くんの××が見たい

120話

第120話 ふざけたことするなよ?

ネタバレ コメントを表示する

その台詞、木更津くんからなの~!?と驚きました。人間として、良い人なんですよね、木更津くん。でも少し、周り(興味あること以外?)が見えてないのかな。別れたなら人前で“旭”呼びはやめてほしいし、それでも“旭”で呼ぶと決めたなら、堂々と“旭”呼びして欲しいです。“前橋さん”呼びが入ると「“旭”呼びする関係性」を隠しているように見えてしまい青山くんみたいな人のネタになります。
    これからどうなるんですかね‥楽しみです!

2. 木更津くんの××が見たい

111話

第111話 あの二人、デキてる?

ネタバレ コメントを表示する

続きが気になる!
    竜男さんのオラオラ系が好きだけど、最近の木更津くんはしっとりと受け止めてくれる包容力を感じるので木更津くんも捨てがたい。
    ふたりで旭をとりあえばいいのでは??
    旭が羨ましいよ。
    夜は竜男さんとの方が旭らしくて好きかな。

ネタバレ コメントを表示する

陽一‥、そりゃみちも怒りますよ。
    まだ自分で話をつけてさえいない現状に、他人を混ぜてはいかんのよ。
    お義母さんが無断で、みちの元に行ったのならまだ仕方ない。けど、「打算があった」だと??
    火に油をそそぐようなもんだが?
    離婚理由は自分で考えなさいよ。逃げるんじゃないよ。

新名さんちも無理してる。新名さんは、みちと一緒になるのが一番に思えます。

4. 木更津くんの××が見たい

105話

第105話 友達として

ネタバレ コメントを表示する

いや!木更津くんの強がりですって!!
    本音(旭も竜男もかっこいい)でもあるけど、「何かあったら相談乗るよ」は、竜男とダメになったら俺がいるよターンくるって!
    竜男さん!早く木更津の付け入る隙をなくして(旭とラブラブハッピーウェディング)ください!

5. 木更津くんの××が見たい

103話

第103話 竜男との同棲

ネタバレ コメントを表示する

竜男さんとの同棲生活気になります!

打ち合わせの場でカタカナばかり使う人、大嫌いです。ここは日本ぞ?日本語忘れちゃったのかな~??

ネタバレ コメントを表示する

これもありなのかな。
    しかし、レス問題も解決しないで夫婦の形をみつけて、良い言葉を並べて終了!は、なんだかすっきりしませんね。
    真山くん、本当にこれで良いの?武頼は浮気に勘づいていながらも、何もなかったことにできるの??
    お母さんのしがらみが消えたいま、新しい希望とか葛藤とかが生まれてくるような気がします。

40代初婚同士、いらん情報ですね。
    お疲れさまでした。

ネタバレ コメントを表示する

難しいとはわかっていながらも、くっついて欲しいと思わされるふたりでした。
    店長があまりにも誠実だからこそ、あきらは好きになったんだろうね。
    あきらが大人になったときに店長と再会して、大人同士なら、今度こそ結ばれるといいな。
    きっと同級生でも惹かれたんだろう。
    優しくなれる作品でした。
    大好きです。

ネタバレ コメントを表示する

「純は酷い」っていう人は真山くん目線なんだよね。私は純に目線をあわせてしまうから、武頼を選んでしまう純の気持ちがわかる。真山くんと最後にキスしたかったって気持ちも。
    女としての価値がないんじゃないかって落ち込むくらい、女としての自分が大切なら、それを補ってくれる真山くんとの思い出だけでも、これからの武頼との人生にもっていきたいと思うものだよ。真山くんには申し訳ないけど。
    真山くんにも覚えていて欲しいのは純のエゴだけど、それでも女である自分を少しでも覚えていて欲しかったんだ。
    真山くんは純がいる限り、純のことは忘れられない。だからこそ純は転職するんだよ。
    これでお母さんが亡くなったら、武頼と一緒にいる理由がひとつ減るね。でもまるまるじゃないんだよ。そうすると今度は「今まで武頼にお母さんのことで支えてもらったこと」が、一緒にいる理由になってしまうんだ。まだ、お母さんが亡くなる前にお兄ちゃんが引き取ってくれたら、違うかもしれない。
    というか、なんでお母さんの体調が悪くなって連絡がくるのがお兄ちゃんからなんだよ!お兄ちゃんはいままで純に任せっぱなしでお金も払わずいたのに、お母さんが死にそうになったら連絡して、お母さんに会ってるの?これまで頑張ってきた純よりお母さんの近くに当たり前のようにいないで欲しい。
    今回の話で、最ももやもやするのはそこよ!これも勝手に純目線だけど。
    物語としては純には真山くんとくっついて欲しい(真山くんに報われて欲しい)ので、キスマークをつけた真山くんナイスです!!!純はまったく隠さないけど、キスマークつけられたんだから、わかってるよね?なぜ隠さない?まぁそれが武頼にも刺さってる真山くんの欠片だから、良いのだが。
    今後にも期待します。

9. 木更津くんの××が見たい

096話

第96話 その話、楽しみにしてます!

ネタバレ コメントを表示する

竜男さん、関西の方なんですね!
    束縛してくれていいけどなぁ。
    ただ我慢するだけじゃなく、その気持ちを言葉に出してくれるとより嬉しいのだが!?

木更津くんが、かっこよくなろうとしている間に旭は他の男に抱かれとるよ。欲しいと思ったらなりふり構わずいけ!魅力的は人ほど、他にもその人を欲してる人がいるのよ!
    ただでさえ、木更津くんは今後のこと(家族のこと含む)で旭を傷つけてるんだから、その辺のことも片付けないと竜男さんに勝てないよ。この話を読むと旭には竜男だな、と思ってしまう。次の打ち合わせで付き合ってることを聞いたらどう思うのでしょうねぇ。楽しみです。

10. 木更津くんの××が見たい

095話

第95話 元彼に会いました

評価:5.000 5.0

ネタバレ コメントを表示する

妬いてるやん!笑
    旭って呼んで!!