絵柄が好き
読みやすいです。
まだまだ序盤で、愛されてるーって感じではありませんが、絵柄が好みで読みやすいです。
性格の良いヒロインは、見ててイライラしないから良いですね!素直に応援できます。
読みやすいです。
もう さえちゃんと神城くんのピュアなエピソードの数々にキュンキュンしっぱなしです!
さえちゃんが、ちょっと大きい女子ってのがまた良い!特別細くもなく、頭が小さいわけでもない!
私の娘(一歳)が頭でかいんですよー。
スタイルの良い保育士の先生と既に同じくらいの大きさ…
そして私の夫は長身で頭がでかい…
私の娘もさえちゃんのように、将来体型とか身長とかで悩むんだろうなーと思いつつ。
でも!神城くんいれば良いじゃん!
娘の神城くん探す!
人のことを容姿で判断しない男の子がいれば良いじゃん!
問題は娘がさえちゃんみたいな心優しい子になってくれるかどうかだなー笑
さえちゃんの告白が本当にさえちゃんらしくて、心が洗われました。
みんなに読んで欲しい。
シリアスな犯人の心情がギャグ満載で楽しいです。
ツッコミたくなるトリックも犯人自らツッコミを入れていて、笑えます。
本編を読んでからこちらを読むのが私は好きです。
以前読んでました!
登場人物がみんな魅力的!
裁縫も料理も完璧な飛鳥くん素敵すぎる!
しかも性格も顔もよしとは…!
基本コメディで楽しく読めます。
キュンキュンしますー!
最初の方は茜が元カレ引きずって若干ウザい感じもするけど、段々茜ちゃんの良さが読者にも伝わり、ギルドの仲間や山田にも伝わって、どんどんキュンキュンが増していきます!
いいなぁーイケメンと付き合ってみたかった!
人の頼みを断らず、何でも全力で取り組んで、みんなからの信頼も自分の夢も勝ち取っていく…
なんて羨ましいんだ、八軒くん。
農業のことも楽しく知識を得られるマンガです。
私もおひとり様が長かったので、共感できるところがたくさんありました。
自分の世界があって、それが楽しくて、恋人は今いらなーいって思ってても、同級生や同僚が結婚ってなると焦りや寂しさを感じてしまうんですよねー。
それぞれがそれぞれの答えや答えになるヒントをつかんで前に進んでいく感じが好きです。
針子の侍女は愛妃になる