楽しい!!義理の弟ともう1人のイケメン男子との間できゃっきゃできるお話しでした!これからまだ続くのだろうけど楽しみです
45話無料につられて読みはじめましたが、とってもおもしろかったです!!まだ途中までだけど先が気になっちゃうお話しです。
こんなピリピリしてる関係ばかりじゃないと思う。。ママ友のお話しって大概ピリピリしていてまともじゃない人ばかりだけどwww
絵がきれいで読みやすいです!よくある地味な女の子とイケメン社長の話し!!しかも、イケメン社長の方から結婚の話し出してきた!この先も気になります!
続きが気になる。。無料分のところまでは読みましたがまだ迷い中。この後、どうなるのか。会社で会ってからの展開が楽しみです!
色んな面で勘違いが起こってておもしろいことになってるww 私は途中まででストップしちゃってますが。。。
久々にこのまんが楽しくて単行本も買いましたwwまだ3巻までしか出てないけど楽しいです!そしてこの作者の方のマンガ好きです!
これはおもしろい!!絵もきれいでとっても読みやすい!!なのかも2人の男の子も全員の気持ちがそれぞれわかりやすいし共感できる!!!
結構重たい内容のはなしでした。気持ちが重くなるから疲れてるときにはおすすめできません。なので私は今はあまり読み進めませんでした
とりあえず好き!!!初期の段階の絵がまたおもしろい!!今はアニメも見てるけどマンガで見るとまた別な形でおもしろいです
絶対にときめいてはいけない!