これは無料分も読まなくていいかなーと思いました、色々とあまりおもしろくなかった 話の内容が薄いとゆうかあまり現実ではないような、
絵は綺麗で好きな感じでした!内容はまだはじめの方しか読んでないですが先が気になりました!無料分読んでから考えます
途中までしか見ていませんがおもしろかったです!ストーカーなのに受け入れられる主人公の心境はちょっとわかりませんが
えーと主人公の女の子の絵がなんか違和感ありです。男の子はまだそんなに気にならないんですが、話の内容もいまいち
他の方のレビューも見ましたが私はあまり先までは読みませんでした、、内容が少し予想ついちゃう感じのお話しでした
楽しい!!!どんどん引き込まれる感じ!!真相もまだまだわからないし真実がどうなのかと今後の展開がとっても気になります。
この作者の方の絵もお話も大好きです!このお話もまだ読み始めたばっかりですが楽しいし続きが気になる!!!そして僕に花の、の続編があったのはとても嬉しかった!
楽しい!!この先も気になる!光くんがどっちでもかわいいしかっこよくて良しです!!このまま平和な感じで続いて欲しいな
なんとも絵が好きになれず。。。もっと絵が好きな感じだったら続きも読んだだろーな。って思った!絵は好みがわかれるからしょーがないなw
女の子がとてもバカ。。。無理やり入った高校でこのまま生活していけるのかな?ってぐらい。素朴な女子とイケメン男子の話しなんだろーなー。って最初で予想はつく感じ
はにかむハニー