楽しい!!!ドラマみてからのマンガなのでまぁまぁお話しは知っていたのですがマンガはマンガでおもしろかったです
これは楽しい!!!この先も気になります!!ふたりの男子がふたりとも良いですww無料分は読み終わったけど気になるのでポイント使おうかな😁
ふんわりしたお話しでした!途中までしか読んでいないのですが私は、途中までで止めちゃおうと思います!好き嫌いですが絵があまり好みではなかったです
このお話し好きで単行本も買いました!なかなか悲しい場面もあるけど。。幸せになってほしいと思うばかりです!!
この作者の絵はきれいだし好きな感じでした!他のお話しにもあるけど○話でptの数が違うのはなんでだろう??
イケメン男子が4人も幼馴染みとか絶対楽しい話し!今後誰かしらと色々あるんだろうけど誰でもイケメンだから楽しいwww
楽しい!恋愛マンガっていうよりも主人公の子の妄想ネタの時が私はお気に入りでした!なかなかない妄想だったのでそれがまたおもしろかったです
楽しかった!!他の方のレビューにもありましたが主人公の理想通りに話が進んでせつない部分はあまりなかったです! なんとなく予想がつく展開でしたが私的にはよかったです
まず、この作者の絵がきれいで好きです!!このお話し以外もたくさん読みました!!NANAは途中で読んでなかったのでまた読み返したいと思います
全部読みました!!とっても楽しかったのでとってもおすすめです!いきなり一緒に暮らし出す展開はよくありますがその後は徐々に話しも進んでいくので続きが気になりますどんどん読みました!
30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい