ちょっと青春ドキッとするような感じ。高校生のこんな男女の距離感の感じがみててもキュンとしておもしろい
こっくりさんでのタイムスリップとかすごい。奥さんの現在の描写が少ないから、過去に戻っても比べがたく想像つかない
少しでも憧れを抱く相手の言葉って、ホントに神のお告げのように聞こえてしまい、女と言う生き物ゎとてもすがりたくなるもの
ホントにこんな素敵なシェルターをしてくれるところが存在したら、今の現代世の中助けるれる人がたくさんいるだろう
幼なじみの早川さんが最初の方で死んでしまってびっくりしたけど、それから事件のたびに活躍してくれていた。
タイトルとゎ違う感じの内容というか、年の差ぢゃなくてまいこの性格からの問題がなのかな、と。でもはるみさんもホントにいい男
引き離された双子、そしてスター。もうどう考えても片方がどうしよもなくて苦しめられる。わかっていてもイライラしちゃう。
地震の多い今のこの時代に、興味のそそられる漫画てす。実際ゎこんな国家が隠すなんて事ゎないのだろう?と願ってます。
始まりゎよくある不倫だったけど、被害者同士がなんだか怪しい関係になっていきそれが読んでておもしろく、もう少し読みたいと思う
この霊視能力がなんともおもしろくて、一話ごとの展開もおもしろく次が読みたくなります。無料終わったら購入して読みたい
俺のメンタルは限界です