もっと平和な話なのかと思ったら全然違った!私はこういうヒリヒリする騙し合い好き!先がすごく気になるし、毎回ハラハラさせられます〜。
矢沢あい先生の初期作品ですね!りぼんの王道〜。子供の頃はこういうのを読んでおねーさんになったらこんな恋するのかな?とか思ったりしたものです。懐かしい
非常に難しい問題をテーマにした作品だなあと思いました。加害者家族の葛藤と、どう生きるべきかを問うお話です
懐かしい!リアルタイムで読んでました!槇村さとる先生の描く女性は線が細くて可愛らしくて憧れでした〜。
私にとっては本番前の緊張感、舞台袖の感覚が懐かしい〜。やっぱり踊るって楽しいし素敵だなぁって思わせてくれる作品
どの話もしっかり完結してくれるので、読んだあとスッキリします。駒子と玄チャンの進展も気になるし、次々読んじゃいます
最初は旦那様は無口で反対ばかりしてるから、仲が悪いのかと思ったけど、話が進むに連れて夫婦愛とか親子愛を感じられてホノボノします。ゆっくり読み進めたい作品です
最初は旦那様は無口で反対ばかりしてるから、仲が悪いのかと思ったけど、話が進むに連れて夫婦愛とか、親子愛も感じられてホノボノする作品です
ドラマ化を先に観ましたが、原作に忠実だったんだなぁと感心しました。江戸の様子も上方との違いも読んでいて面白いです
こういう展開は嫌いじゃないな〜!主人公がいきなり自殺しちゃうって衝撃的だけど、そのあとはホノボノ進んでいく感じ。私は好きです
マイホームヒーロー