気になる
初めはCM的な感じのネット記事の合間に出てくるやつで知りました。絵が独特で引き込まれると思ったら話も!!!
前からTSUTAYAにあって気になってました。この作者さんの作品は初めて読みますが、エモい表現が上手い絵が多くて読みやすいです
あまずっぱさ、というよりもうもどかしさ?というぐらいの感じですが、それがかなり現実的な表現になってて読んでしまいます〜
怖いけど続きが気になります。子供のころ友達に借りて読んだけど怖すぎてトイレに行けなくなった覚えあり、、大人になった今、じっくり楽しませてもらってます!
この作者さんの他の作品を子供の頃に読んだことがあり、試しに読んだらおもしろーーい!メンズの顔がイケメンで楽しいです
子供がいる母親として、胸が締め付けられる思いでよみました。登場人物がうまくその過酷さをやわらげてくれている絶妙なバランスの漫画です
育児が辛くなっていたので、この漫画に心から感謝します
ずっとレビュー高いとおもっていつつ、表紙があんまり好きじゃ無いなーと、食わず嫌いしてたらおもしろかったー!
田村先生のこちらの作品、10年前はこわすぎて夜トイレに行けなくなりかけましたが、私も大人になりようやく完結まで見送ろうと思っています。面白い!だが怖い!
今までにない優しいタッチの医学的な漫画ですよね。法医学とかのテレビはやはり現実味があるのでとても興味深いです
うらやましすぎる設定、、しかもよくあるのになぜか不自然じゃないー!いいなぁこーゆーの。読むだけで癒されるというか現実に期待しちゃいます笑
わたし、今日から「おひとりさま」