おもろい
おもろいのは知っている、なぜなら昔ツタヤで借りて全巻よんだから!なのになぜこんなに新鮮味があるのだろうー!!やはり天才。
なんでこんなに面白いの??やはり作画が絶妙というか、好きな人を見るときの顔の描き方がうますぎて持ってかれました〜
試し読みこれで終わりですか?!ぜんぜん内容見えて来ないけど他の作品が面白いから間違いなさそう、、でも短い!!
絵がその人柄をよく書き表してるというか!モゴモゴーってなるのが面白いです。先にこちらの漫画を読んでしまったので山Pドラマ見逃しました
動産執行ってなにー??めさ良いところで試し読みが終わってしまった、、正直絵は見にくいかなーーと思ってたけど内容が法律なので引き込まれます
生と死がとなりあわせの山!って感じで読んでいてハラハラしました。有名な作品ですよね、ずっと気になっていましたが、やはり面白い!
まだ試し読みしかしてないけど、なりすましってそういう意味なのか、ってところで終わってしまった、、この作者さん好きだから気になります
まだ試し読みしかしてないけど気になる。夫婦の顔がめっちゃ似てるしこの不倫カップルとおぼしき2人にどうからんでいくのか、、読みたい。
この設定でほんとに面白いの??ってちょっと不安になりつつも読み進めていくとハマっていきます。現実的じゃないのにありそうな!
どーゆー感じで盛り上げてくれるかと思いきや、決め台詞がハマってしまうドシモです笑 でもなぜかあまちんを応援してしまう
太陽が見ている(かもしれないから)