面白い!
途中まで、ついつい購入し、読み進めてしまいました。それはちょっと無茶では⁉︎という展開でも、ついつい引き込まれて読み進め、最後は納得、痛快です。まだまだ闇は潜んでそうで、とても先が気になります。
忘れてた青春時代の甘酸っぱい感じを思い出せていいです。ついつい読み込んでしまい、気づいたらその世界に入り込んでしまいました。
第一話から続きが気になる作品です。初めは彼や相手の彼女にイラッとすることばかりですが、このあと、スッキリ、幸せになれる展開になることを祈って、先を読み進めます。
タイトルの奇抜さで気になりつつ、なかなか読めませんでした。読んでみると、内容もちょっとグロく、キツイです。読み続けるか迷いましたが、先が気になるので第一話は最後まで読んでしまいました。そうすると、なんだか次話も読みたくなり…
爽快感はすくないですが、不思議な魅力のある作品だと思いました。
面白いです。素朴な没落お嬢様が、その飾らない性格で周りをどんどん味方につけて、成功していくシンデレラストーリーのようです。
ただ、ライバルの退け方が、面白いのですが、賢く立ち回りすぎてちょっと共感できない部分があります。なんか鼻につく…というか。
絵が綺麗で、テンポよく進むところがいいです。ストーリーもそっち⁉︎と予想外の、でもスカッとする展開で面白いです。
絵も怖そうだし、タイトルからドロドロ系かと思い読んでいませんでしたが、読んでみると意外にピュアなお話だと感じました。最低な夫にスカッとする展開を希望しますします。
知的だけどワイルドな結婚相手。しっかり者のヒロイン。お金のためと割り切って結婚するが…無料分まで読みましたが、この先どんな甘い展開になるのかとても気になります。(甘い展開ありますよね⁉︎)続きを購入すると思います。
医療マンガはたくさんありますが、麻酔科医からの視点は新鮮な感じがします。とても臨場感があり、引き込まれました。
社内探偵