切り口が
切り口が面白い!お酒飲まないけどまあ飲みたくなる。そしてなかなか進まない恋愛模様もいつもなら飽きちゃうのに楽しく読めます。
ちかちゃんの気の強さがみえてきて!ただの幸せ玉の輿、て感じではなくなってきて面白さが増してきました。
美男美女カップルものが好きで個人的にも大ヒット!くっつきそうでくっついてない?絶妙な感じがうまく描かれてて好き。
痩せてビックリだけど、初恋物語てうーん。ただあのような御曹司でかっこよい上司のギャップは胸キュンするよねて読んでます。
タイトルみてありがちなやつ?て思ったけど、むしろ構築していくシーンが多くて好感度。またどんな結末なのか気になっています。
夏ちゃんの表情の描写が好きです。そしてよくある家庭、いや女捨てすぎな、でも家族想いのなっちゃん。自分は慣れてないけどあんなおっかさん素敵だなあと読んでいます。
主人公が絵に描いたようなできた子。いい子。
色恋だけではなくていろんなストーリーが楽しめて、とっても面白い。
イラストは好みでないけれど、ストーリーが好きで読んでいます。素敵な御曹司と、、とてもいい夢だわ。。。
美男美女ストーリーに加えて、今後どうなるんだろう?彼は何を秘めてるんだろう?という展開についつい読んでしまいます。課金しようかな、、
めちゃくちゃ面白い!久しぶりのさわやかさ!まるで青春ドラマをみているかのよう。特に黒澤さんの反応がたまりません。
酒と恋には酔って然るべき