大学生なのに凛としてる主人公がよき!そしてそれを大切にしている彼もよい。まだまだ途中だけど展開楽しみ。
ふたりとも真っ当で好き。主人公のさわも可愛いし、これからの展開を楽しみ話しています!でもなぜさわを好きになったのか気になるところ。
まさかの告白に驚いた。続きが見たくてレビュー。主人公のキャラも見た目も好きではないがストーリーが気になる。
フリー漫画話まで拝読。ふたりのキャラの違い?いや似ているところ?が楽しみなのだけど、、購入まではまだいたらず。
とったら別人ていうところが気に入ってます。あと不倫して奥さんに誓約書書かされ仕事も失ういうアホキャラなのに家事はテキパキできるとか面白い。
絵に描いたような美男美女!仕事のできる部分とでも人間らしい部分を持ち合わせているシーンがバランス良い。
まずイラストが可愛くこのストーリーも好き。これから彼女がモデルとして活躍するのか展開がとても楽しみ。
34歳で残り物か…!古臭い会社だなと思いつつ、イケメン上司との今後が気になる。。しかしこんなかっこいい上司なんてみたことないわw
私もコロコロと転がっている最中なので、おおお今後どうなっていくのか気になって。そしてイケメン。やはりイケメンていいよね。
まだ2話しか読んでないけど、ああこういう男と女いるよねととても楽しみな展開に!これからが楽しみです。
離婚からはじめましょうー極上社長はお見合い妻を逃さないー