おもしろい!
復讐なのか 単なる彼の性格なのか… どっちなのかは不明だけど これ かなりおもしろい作品です。どんどん読んでしまいたい!
最初はおもしろかったけど 回想ながくてなんだか飽きてしまいます。ある程度サクサク行ってもらったら もっとよかった
ツンデレって 面倒ですね。わたしは逆に素直すぎるのかなー ツンデレ×ツンデレとツンデレ×素直って どっちが上手くいくのか 考えさせられるマンガですね
こんなボタンがあったら どうなるのかなーってずっと思ってたけど やっぱり押しちゃう人は押しちゃうんだなーと。
自分の事しか考えられない人ってどこにもいますね。
絵がグロくて ちょっと引いてしまう部分が たくさんあります。 グロい系が苦手な人は ちょっと無理かもしれないです
子供がいるから幸せなのか 子供がいないから不幸なのか。色々考えさせられます。でも 女性だと やっぱり子供は欲しいのかなー
自ら 罪をおかしてしまう人 でもきっと彼女たちには彼女たちの言い分や考えがあるのだろうと考えさせられました。
無料だけと思って読んだら おもしろくて全部読んでしまいました!もっともっと読みたい作品なので続編待ってます!
やっぱりみつさんはすごーく素敵な女性!美人さんってのもあるけど みつさんみたいに色んなこと経験してるといい女になれるのかな
ただのサレ妻のよくある話かと思って読んでたけど 全然違う!次が楽しみすぎて はやく更新しないかなって気になります
ブルータル 殺人警察官の告白