あぁぁ
会長さんに萌えます!私も激ピュアーに入りたい!うまくいって欲しいけど、これはかませ犬的立場なんだろうなぁ…
ほのぼのとした優しいお話。読んでいてほっこりします。文句をつけるとしたら、ヒロインが良い子過ぎて面白味がないことくらい。
最初は微妙かと思ったけど、面白くなってきた。毎日無料待ちしてるけど、続きが気になって読み進めたくなっちゃう
ありきたりかと思いきや、ちょっとミステリー要素があって好きです。読みたくて課金したくなって困っています。
物凄く好みの設定。むしろ色んなモノがドンピシャ過ぎて、私の希望を物語りにしたかのような!絵も好きでつい追い金してしまいましたー。
本はやたらと多いけど、やっぱ絵が好みかどうかでだいぶ変わる。こちらは好みだしヒロインも可愛くて好きですす。
異世界物モノは割と好きですが、男性が移動するパターンは新鮮で良いです!
苦労した分幸せになって欲しいなーと思う。
絵もストーリーも好みです!ハラハラしながら読んでいますが、2人には幸せになって欲しいなぁ。続き早く読みたいなー
ぽっちゃりさん出てくるやつは何かが無理矢理だったりするけど、これは好意を抱くまでがすごく丁寧に書かれていて、かろりさんが凄く上品で応援したくなります。かろりさんのような女性になりたいな、と思わせられました。
学生の話だからなーと思って読んだけど面白い。みのりもコータローくんもいいこで応援したくなります。2人が幸せになれると良いなー
こえ恋