もう少し
無料分があったら良いと思う。おもしろそうなのに引き込まれる前に無料分なくなるから買うまでのモチベにならない
読みたくなるような内容。最近ずっとこの類の話にハマるのは何かが不足しているからなのかと思う。何だろう…
あったら読んでみたいかもしれないが、まだメインになる話までよめていないから後回しにはなりそう。気になる
面白い。カラーなのも読みやすいし、わかってるんだろうなって感じなのに、どっちだ?って思わせる感じも良い
ヒロインはタイプじゃないにしても、太公は好み。普段は強くて無骨なのに、妻にだけデレなのも好きな感じかな
今まで何もなかったし、たまたま会ってはい、みたいのがちょっと雑な感じもする。お世話になった人にあてがわれるとか…
1番になれる日が来るのか、来ないのか…どうしても気になる。こんな子がモテるだろうし、いい子の方が振り回されるんだよね
やっぱり大事に大事にされたら、何か返してあげたいと思う。それで調子に乗る男はその程度の器なんだと思うので
話だけど、これはきっと女子の顔貌なんだろうなー。何でかあまり好きになれないとかあるんだと思うけど、、
絵はちょっと稚拙だけど、可愛いヒロインにクールだけど優しい彼がよく合います。こんな恋愛に憧れるなー、
子供に懐かれたら家政婦になりました。あれ?騎士様にも溺愛されてるようです!?