レビューにつられ。。
凄くよいー!初めはどうなるんだろうと思ってたけど、二人ともだんだんいい感じになってきたし。最後まで読むぞー!!
時代を感じる。この世代ではないけれど、子供は子供なりにわりと考えている。この頃のほうが本気でやりあったりよかったかも知れない
落ち込んだ時や悲しい時などこの漫画をよんで欲しい。楽しめる事間違いなし。さくさく読めてつぎはどうなるんだろうかー?とワクワクがとまりません。
この作者さんのアイデアは本当どこからくるのだろうか?どの漫画もはずれがない。流れるような動きとかコマ割りとか凄く好き
広告でずっと気になっていた。冒頭の回想シーンで何となく結末がわかるが、それでも読みたくなる勢いのある漫画。絵もうまい
面白い。貢いじゃう人ってもう癖みたいでやめられないんだろうなぁー。でもある時気がつくみたいな?なんかわかるのは私だけではないはず。。
ずーっとこの漫画気になっていたの。でもオフィスものってあんまりーって思ってたんだけど、面白い。ラストはぜひハッピーエンドを希望します!
超有名ですよねー。しかぁし!まさか先生の原作とは知らなかったわぁ。何しろドラマだけだったからね。読まないと損すると感じる位面白いので、まだの人はぜひよんで!話しを知ってる人、テレビだけしか見た事ない人も楽しめます。
いやぁー。男の人描かせたら超イケメン漫画家さんの一人ですね。かっこよすぎ!そして、ギャグのセンスといいどの作品よんでもはずれがない。
二人ともなーんて麗しいの(笑)宵ちゃんは雰囲気ななおっぽいなぁ。でもドラマ化したら、もう少し背が低い人の方がいいとか思ってる。心情がよく描かれていて、楽しめる作品
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~