はじめはきついかも
苛めの部分とかあるし、先生迄?ありえなくない?(ありえるのか。。)絵が綺麗だけど、どうしようかなぁーってまぁ、読んでたんだけど、皆がまとまってきだしたあたりからどんどん面白くなってくる。はじめでやめてしまわないで読んで欲しい作品
弟4人いるのに黙ってたお母さんにもびっくりだよね(笑)謎のもう一人とか、ありえなさそうな設定から入っていくんだけど、言える事はこんなイケメンぞろいだったら身がもたないわー姉弟から恋へ。まだ途中ですが、楽しめる作品である
大量に読めるなー何て気軽に読んでみたら、はまりました。(笑)童話の話しがベースだなと感じだが、面白い。王が半分人間の姿に戻った時、まぁーイケメンじゃぁないですか!まだ最後迄読んでないけれど、また課金ですね。楽しめます。どうか最後はハッピーエンドでありますように!!アンハッピーは悲しすぎる
絵が少し前かなーとは感じるけど、相変わらず描き方が超一流と感じる。切なさと、ドキドキと短い話しなので、この作家さんが初めての方には読んでみて損はないです
どっちの言い分もわかる。ただ私ならももこみたいに旦那さんにやって欲しいとかあてにしないと思う。旦那目線で言うとやっぱり人間関係ないし、家の方が楽でしょって思う。でも散らかっていても言わないかな。お互いが自分は!ってのが多くて本音で話せる夫婦、言える夫婦だとよかったのにね。
どの作品読んでもキュン死しそうな位大好きな作家さん。完結してから一気に読むか迷うかもー。気持ちが揺れる表情とか描写が凄く上手で、絵も素敵。勿論ストーリーも。読んで後悔しない作家さんです!お薦め
マーガレットからこんな作風の漫画があったとは!斬新な物語で面白く、まだ途中だけど、どうなっていくのか期待させられる。
他の方のレビューにもありましたが、内容が本当に似てると感じた。男のほうは某作品とは似ても似つかないが。このまま似てる展開なのか。。課金するか迷う
いい所で配信待ち!すっごく待ちどおしい!初めすいちゃんとか、香川さんとか、嫌いだったけど、今は大好き(笑)こーき、これで好きな人が岩ちゃんじゃなかったらまじひくわぁー。どうか岩ちゃんでありますように!鮎川君も素敵なんだよなぁー香川さんとかくっついてほしいー!本当素敵な作品多い。高校デビュー、素敵な彼氏もおすすめ。配信楽しみに待ってまーす
無料分いい所で終わった(笑)まったくぅーまた課金してしまうじゃないですかぁ。初めはあいじ君いいなーって思ったけど、今はじゅんのほうが好き!
悪魔とラブソング