あれー?あの作品にそっくり。。
他の方のレビューにもありましたが、内容が本当に似てると感じた。男のほうは某作品とは似ても似つかないが。このまま似てる展開なのか。。課金するか迷う
いい所で配信待ち!すっごく待ちどおしい!初めすいちゃんとか、香川さんとか、嫌いだったけど、今は大好き(笑)こーき、これで好きな人が岩ちゃんじゃなかったらまじひくわぁー。どうか岩ちゃんでありますように!鮎川君も素敵なんだよなぁー香川さんとかくっついてほしいー!本当素敵な作品多い。高校デビュー、素敵な彼氏もおすすめ。配信楽しみに待ってまーす
無料分いい所で終わった(笑)まったくぅーまた課金してしまうじゃないですかぁ。初めはあいじ君いいなーって思ったけど、今はじゅんのほうが好き!
こんなプロジェクトありそうで怖い。だって今なら火星に人送る計画あるしねぇ。。色々なチームがあるみたいだからますます目が離せない
円城寺さんの見かけと風紀委員長の見た目ギャップ差にもえちゅうーです。初めての作家さんですが、ファンになりました。
誰でもイケメンにまずいくでしょーと思いきやそっちかい!みたいな(笑)でも読んでいくうちに納得だわってなり、頑張ってと応援したくなる。ほのぼのあり、笑い話あり楽しい漫画
CMでもやってるし、ミュージカルもやってておしてるなぁーって読んでみたら、まあ面白い。先が長いのでまったり読みます
少女漫画loveの私はあんまり読まないジャンルだったけど、ちょいちょい目にするので読んでみたらはまりました。
親友が大切。でも美人過ぎたらちょっと辛いわぁー私もまったく同じだった(笑)彼の笑顔めちゃ最高!!私もお似合いですよとか言われたい、
スマホで見るよりタブレットでみたほうが臨場感ある漫画。何故人を食べるのか、後藤家とは色々秘密がありますねー。
身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~