ナナ☆ちゃんさんの投稿一覧

とても好きな作品です

主人公の気持ちになり、また読者目線になり、展開は遅めですが、先へと進むうちにどんどん引き込まれる作品です。様々な描写が綿密であり丁寧に描かれているので、作品に奥行きがありとても好きな作品になりました。まだまだ先が気になりますが、応援します!

すごく良いです!

レビュー色々ありますが、私はこの作品めちゃくちゃ推します!設定が漫画でよくあるものだろうが、キュンキュンには関係ないのです。二人の心のちょっとした描写…少しずつ引きこまれていきます。次の展開が想像できても、やっぱり面白いものは面白いです!絵も可愛いです。はっきり描きすぎなくふわっとしているところがまたこのストーリーにはぴったりなのかな、と思います!早く続きが読みたいです。

大好きな作品です!

めちゃくちゃハマりました!
    絵も描写も心の描き方ぜんぶステキでドはまりする作品。何度でも読み返しちゃうし、番外編ももっともっと見たいです!本当におすすめ作品です。弓弦と花の運命の恋…憧れます!作者さんの大ファンになりました!!

待ってました!

僕に花のメランコリーで作者さんの大ファンになりました!本当に大好きで、何度もリピートしていたので、今回新しい作品に出会えて嬉しいです!
    一生懸命な彼に少しずつ惹かれていく心の繊細な動きが伝わってきて…本当に切なく優しい恋を温めていってほしいなって応援したくなる二人のステキな作品です。
    続きが本当に楽しみです!!

キュンしない人いないと思う

絵も可愛くて、主人公含め主要キャラクターたちがみんなステキです!そしてめちゃくちゃ好きじゃん!て思うような思わせぶり連続で、良い年して毎度キュンキュンしております。関係が少しずつ変わっていく様子一つ一つが愛しい青春ラブです!オススメ!

ほんわか優しいラブストーリー

主人公や周囲の方たち、皆さんキャラがよく愛すべき方たちばかりで中島さんもいそうな上司、日常にありそうなストーリーだけど、何だかハマっていってしまうのは作者さんの絵やキャラの描き方なのではないかと思います。とてもおすすめです。

コタローくん、大好き!!

めちゃくちゃ良いです!!!大好きな作品になりました。毎日続きが待ち遠しくて読んでいます。コタローくんの姿が可愛くて切なくて、笑いもあり心温まる作品です。個人的にはなかなか出会えない最高の作品かと思います。

はまっています!

あまり普段読まないジャンルで恐る恐る読み始めたのですが…
    とても面白いです!!はまっています。
    不思議な力を持つ主人公、その運命に何とか抗おうと奮闘し自分の意志で立ち向かおうとし、周りを巻き込む魅力。彼が主人公にどうしようもなく惹かれていく姿が良いです。背景や、人物、多くの事が現代からすると非現実的ではありすがおとぎ話であっても面白いものは面白いです。続きをひたすら楽しみにしております。

めちゃくちゃ好きです!

1話目ですでに、これは好きなやつだ!と思って読み進めました。
    何となく先の展開はイメージできてしまうのですが、それでもやはり面白くて、そしてエルザとレンの二人が愛を深めていく様子は読んでいてとても暖かい気持ちになるし、二人には幸せを掴んでほしいなって応援する気持ちで読み進めています。今半分読み終わったところですが、これはラストまで行ってしまうと思います。大好きな作品の一つになりました。

ドラマからきました

ドラマを見てからこちらのマンガを読み始めました。ドラマも楽しみましたが、こちらの方がより詳しく二人の心境変化が描かれていてどんどん面白くなってきました。まだ途中ですが先が気になって楽しみです。期待して読み進めたいと思います。