無料分
無料分だけ読みました。
身体に入れ墨が入ってるだけで、まだ上司が極道だってことが書かれていないので、よくあるパターンでした。極道っぽさが書かれてくると、面白さが出てくるのかぁと思います
無料分だけ読みました。
よくある話で、偽装結婚なんて、現実あり得ないし、お願いされて受け入れる人なんていないでしょ。この先読みたいとは全く思いませんでした。
無料分だけ読みました。実の母が亡くなって、義母と連れ子に邪険に扱われ、婚約者を義妹に取られ、自分は怖いと噂の家に嫁に出され、という、何度も読んだことのある設定で、つまらないなぁ、思いました。読んでいくと、面白くなるのだろうけど、読まないかな
なんで陰気な女の子が気になるのか、きっかけがよくわからないですが、漫画だけの世界でしかないなぁ、と思っちゃいました。女の子が自信をつけて明るくなって行くのはすごく嬉しいてニヤニヤしちゃいます。
無料分だけ読みました。内容はありきたりな感じでイマイチなのですが、展開が早いのはとても良いです。今後の展開次第では面白くなると思います。
無料分をよみました。展開が急すぎて、もうちょっと丁寧な描写が欲しいなぁと思いました。でも、面白くなりそうな気配はしました。
自分のことのように、感情移入しちゃう。妹は絶対にお兄ちゃんやお姉ちゃんの事が大好きで憧れちゃうんです。でも兄や姉は、妹のことなんてなんとも思ってないし、ちょっと面倒だと思っている。なんとも言えない感情の微妙な感じがすきです。
まだ無料分しか読んでいません。こんな女の子ありえないので、恋愛漫画なのに鼻で笑えちゃいます。絵は好きです。
まだ読み途中ですが、よくあるシンデレラストーリーっと言う感じなのかなぁ
主人公が真っ直ぐな女のコって感じで、漫画の世界です。
主人公のももちゃんが可愛くなくて、別に魅力的でもないのに、どうしてみんなに受け入れられてるのかよくわからないです。
極道上司に愛されたら~冷徹カレとの甘すぎる同居~