無料分だけ読みました。
叶くんが最高に可愛いです。こんな男の子いたら、沼っちゃうし、やばすぎます。続きを読みたいけど高いんだよなぁ
無料分だけ読みました。
無料分だけ読みました。こんなことが起きると怖いけど、実際に想像できちゃう内容で、面白いです。ポイント貯まったら、また読みます。
展開が現実離れしていて、ちょっとついていけないとこもあるけど、嫌味がないから、スラスラと読めちゃいます。展開が早くて、良いです。
ただの恋愛漫画かと思って読み始めたのですが、全然違っていました。クイーンの意味とか掃除屋の意味とか、ちょっと理解するのに時間がかかりましたが、とても面白いです。
なんで陰気な女の子が気になるのか、きっかけがよくわからないですが、漫画だけの世界でしかないなぁ、と思っちゃいました。女の子が自信をつけて明るくなって行くのはすごく嬉しいてニヤニヤしちゃいます。
無料分だけ読みました。内容はありきたりな感じでイマイチなのですが、展開が早いのはとても良いです。今後の展開次第では面白くなると思います。
どうしてこんなに愛されているのかが、よくわかりませんが、面白いと思います。平凡すぎて今後どんな展開になっていくのかが不安にはなります。
最初はあまり好きじゃない感じだったので読まずにいたのですが、まだ無料分を読んでて、最高に面白いです。完全にハマってしまいました。
あまり期待していなかったのですが、意外な展開になってきて、おもしろくて読み進んでいます。2人の今後が気になり、早く読みたいです。
毎日無料分をひたすら読んでいます。とある漫画と同じ設定で、ほぼ展開も同じだなぁと思いながら、ついつい読み進んでいます。
その男、沼につき。