無料分
無料分しか読んでいませんが、かっこよい上司に愛されるという展開、よくあるパターンですが、憧れるのでついつい読んじゃいます。
まだ最初の方しか読んでないのですが、面白くなる予感しかしません。ちょっと残忍な感じもあるんですが、そーゆーところが刺激的で最高です。
咲坂さんの王道って感じで、青春やばい感じです。
絵もきれいだし、こんな高校生活遅れたら最高だっただろーなー、と思います。
まだ読み途中ですが、よくあるシンデレラストーリーっと言う感じなのかなぁ
主人公が真っ直ぐな女のコって感じで、漫画の世界です。
主人公のももちゃんが可愛くなくて、別に魅力的でもないのに、どうしてみんなに受け入れられてるのかよくわからないです。
山田くんの感じは好きだし、茜ちゃんの感じも嫌いじゃないけど、展開がまぁまぁだなぁと思いました。設定が高校生なのがねぇと。
ちょっと無理があるような展開です。王子様的な存在にありえなさを感じます。唇のあれとかクセッ毛とか、手当してくれる男子なんかいないでしょ、ちょっと作者さんの妄想がすごいなぁ、と思いました。
無料分しか読んでないですが、幼馴染の普通のストーリーかと思ったけど、裏切りとか自分勝ってキャラと一途キャラで、ワクワクする展開です。
無料分しか読んでいませんが、まぁ、出逢い方がよくあるパターンで、現実でこんな出逢いなんてありえないから、って思います。最後まで読めばきっと楽しいんだろーけど、
青春って感じです。アオハライドや思い、思われ、ふり、ふられ。のほうが絵も内容も好きでした。ちょっと、咲ちゃんのテンションが現実離れしているような、、、
敏腕上司と溺れる恋 ~Perfume~