お気に入り!
絵もストーリーもとても気に入りました!一つ一つの描写も細かいのにしつこくなくて、惹きつけられます。続きがとても楽しみです。
絵もストーリーも大好きです。同情人物もそれぞれ個性があって一気に読んでしまいました!読んでよかった!
2つのストーリーとも、短いけどそれぞれ良さがぎゅっと詰まっている気がしました。絵も好きだし読んでよかったです!
無料分が長かったので毎日楽しみに読んでます。それぞれの個性が好きだけど、ちょっとじれったいかな。ハッピーエンドを待ちわびながら読み進めたいです。
すごくよかったです!今読み終わってロスになってます(笑)。絵もすごく可愛いし短編でたくさんのストーリーが読めたのもよかったです!
一気に最後まで読んでしまいました!
今までで読んだ中で最高かも!と思うほど良かったです。絵も良かったしストーリーも超オススメです‼︎
無料分だけ読んでみました。ストーリーは少し興味があるけど絵があまり好みではないので、ポイントは使わないかな…と思います。
絵が好きで読み始めました。まだ途中だけど毎回ドキドキ、時にハラハラしながら読んでます!ハッピーエンドを期待して読み進めたいです!
絵も可愛いしストーリーもとても気に入りました!無料分だけと思って読み始めたけど止まらずどんどん読んでます。ハッピーエンドを期待して最後まで読みたいです。
絵も可愛いしストーリーも大好き。どんどん読み進めて続きが気になります!ドキドキしながらハッピーエンドを期待します。
デキる男女のデキない恋[comic tint]