最高!
絵もストーリーも大好き!早く誤解が解けてほしい。ハッピーエンドを期待して読み進めます。続きが楽しみすぎです!
絵も好きだし、ストーリーもとても気に入りました!続きが気になるのでハッピーエンドを期待して読み進めたいです。
絵は可愛いんだけど、ストーリー的にあまりときめきませんでした。15歳じゃなくてもう少し年齢が上の方が素直に読めたかなと思います。
ストーリーはあり得ない設定だなと思いつつ、続きが気になるので、無料だし毎日読んでます。ハッピーエンドで終わることを期待してます。
絵もストーリーも好きで止まらずに読んでます!細かい描写も面白いです。ハッピーエンドを期待して読み進めたいです。
絵が好みで読み始めました。お互いの誤解?でじれったいけど、ハッピーエンドを期待して読み進めたいと思います。
星の数が多くて無料分が多かったので数話読んでみましたが、残念ながら絵もストーリーも私は心に響きませんでした。ずっと読んでいくと良さが分かるのかもしれませんが、先まで読む気持ちになりませんでした。
ストーリーも絵もすごくよい!読んでいてキュンキュンします。ハッピーエンドを期待して読み進めたいと思います。
読んでいて面白いなぁと思うけど、焦ったくて一話も短いので、無料分が終わったら読むかどうかは悩むところ
絵も可愛くて綺麗、ストーリーも細かい描写もとても気に入って読んでいます。ハッピーエンドで終われる事を期待しています。
山口くんはワルくない