まーーーみぃさんの投稿一覧

投稿
733
199
  1. 山田くんとLv999の恋をする

075話

【第73話】乗り気じゃない?

ネタバレ コメントを表示する

山田のお母さんと、、まさかの鉢合わせ!!!
    息子の家に来たつもりの母が、ピンポンを押したら出てきたのが茜。しかも寝起き!!それはちょっとイヤかもね。茜も山田の家にいすぎて、自分の家ぢゃない事忘れてるwそして山田もいない!携帯も置いていないなんて。。気まず!

2. 山田くんとLv999の恋をする

074話

【第72話】Chocolate Rabbit 会議中

ネタバレ コメントを表示する

グループ内での戦い?お肉ちゃんは、茜が下手くそだから組むのを拒む…wめちゃめちゃ嫌がってたな笑 山田と茜が組むのもだめで、かもださんが茜と組む事に。茜は自分の弱さにかもだに先に謝っておいた。すると、まさかのかもだがキャラ変!!!めちゃめちゃ強い、、1人で倒しまくって、茜との力を合わせて勝てたと喜ぶ!その優勝でもらった装備?山田にやり方を聞くけど、山田がすんなり聞き入れてくれない?何故?w笑

3. 君に届け

056話

episode13.しりたい

ネタバレ コメントを表示する

やっと、爽子。。風早に対する気持ちが、知りたいって…なんか特別って…おもう気持ちが恋愛なのかって単語がでてきた。くるみが何を言おうとも、単純過ぎて伝わらない。笑 くるみの手の上では転がせないさわこ。真田と同じように話したら、おなじような気持ちになるのか?それでもならないんだとしたら、爽子はやっと風早に恋をしているって実感できるよね。楽しみだな

ネタバレ コメントを表示する

どこの時代でも、やっぱ言われがちなのか…女の賞味期限やら使用期限。。別にこのご時世、若くで産んでる人もいれば、女にだって仕事がある。それなりの歳になって生む人もいる。確かにリスクはあるみたいだけど、本人がよければそれでいい。子供産んだからスラっと体型してないって訳でもないしね。何人産んでてもスラリの人だっていくらでもいるし!言い訳、あてつけー

ネタバレ コメントを表示する

町田と西田にやっと、やーーーっと雷が落ちた!!
    常務にまでハルナとのやり取りを聞かれて、パワハラ行為だ、見過ごす事ができないと言われ、自分達の上司や、周りの人達にもその現場を見られてしまい、腹黒の2人はやっと言い訳もできない立場におちいった。社内では噂話まで流されて…勘違いしてるよね。だの、桜井さんがいなかったら仕事できないだの2人にとって1番辛い事まで言われプライドもズッタズタだね笑
    ちょ、元カノからの電話って一体なに?今更。

6. 突破婚【フルカラー版】

019話

act.19 朝食は憧れのセレブパン

ネタバレ コメントを表示する

うわーやばい写真撮られてる!!!凛さんの怒りがまたまたナオにくる!!!どうしてそこまで…御曹司とわかっていて凛さんはずっと狙っていたのかな??それともイケメンでそれなりに昇級もすると思ってそこまで思っているのか…にしろ、ナオへの八つ当たりはこれからますますひどくなるだろうな。

ネタバレ コメントを表示する

ほらほらほらー!!やっぱりきょうやのヤキモチぢゃない??❤️可愛いとこもあるんぢゃん(//∇//)
    あの男の子、エリカにも言われたし、、髪型とか変えてきて、モテそうぢゃない?!そしてきょうやと対立しそうな予感❤️

ネタバレ コメントを表示する

きょうやも少しは優しくなったのかな??笑
    エリカのショックでどよーんとした顔見たら優しくもなるか?わかりやすいぐらいヘコム人だからw
    あの同級生の男の子、意外と男前な顔してるな。これはきょうやがやきもちをやく事になるかもの人物?!だったらエリカももっと嬉しいのにな

9. きょうは会社休みます。

102話

きょうは会社休みます。⑥(17)

ネタバレ コメントを表示する

会えて良かったー!!!でも多少はぐれただけで涙するほどのことかって話だけれど、花笑にしてみれば、この先の将来の事とかぶってしまったんだね。そこまで思わなくてもいい気もするけど。。それほど色々と不安があるんだろうね

10. 君に届け

055話

episode12.とくべつ?(4)

ネタバレ コメントを表示する

梅は、自分には風早しかいないみたいな言い方。爽子には真田とも話してみたらー、とか助けてもらったね、とか。2人きりでとか色々他を当たれみたいに言うけど、風早が梅の事好きとか思ってるのかな?他に好きな人ができなければ自分を好きになってくれると思っているか??そんなら甘くないしー風早は絶対梅ちゃんみたいな人好きにならない!