かがみの失敗はどうにかなってよかったよ。。反省の色も全くなさそうだけど…瞳ちゃんはビックリするほどの朝尾さん狙いがひどい!笑
お茶を持ってくるのは、もちろん、とうとう会議にまで参加wwうける
山田のお母さんと初対面!!!しかも山田が不在。
お母さんは下見知りであがり症なんだねー山田の彼女って思うと余計に緊張してって言ってるけど、茜とは上手くいきそうー!!素直だし、嫌味的な要素もなく、シッカリしてて、料理も上手だしw
初めての恋にしろ、迷いすぎ!!あれ?これが恋なのねーっくらいでいい気もするけど。くるみのせいでもあるか。。爽子には、風早の事好きって認め刺せないようにしてるしね!ちょっとその辺長くてめんどくさいけど…早く認めて、どう進んでいくか早く考えてほしいな
おっと、中村様、、まさかの茜をアイカタに??しかも若旦那のアイカタと知っている中で。怖い怖い。2人はいい感じなのに。余計な邪魔をしてほしくない。しかも中村様は、茜の目の敵でしょ!?
チャラいと思っていた佐藤さん?いい人かもー!!なんか色々話やすそうだし、何も考えていないわけでもなさそうだし。意外としっかりしてるのかも?おちゃらけだけど、それは本心なのか?心を和らげてくれているのか?
三軍達に車での出勤見られていた!!写真まで撮られて。。でも凛さんが怖すぎて、三軍女子もすぐには伝えられず。。もう少し様子みようって。それが怖いっつーの!夜中まで働いて終わったらまた帰り車で送ってくれるって、期待してるだろうなー。次の日も一緒に出かけようか?ってゴルフ場へ。ウェアも一式揃えてくれて、可愛いって…どーゆうつもりかな?本気なの?
うわ!ひどい。もらってやってもいいって言ったのにー!!!ま、おそらく、、自分が貰う前にあの同級生の男の子が嬉しそうに同じ袋のやつ持ってたからだよね?ヤキモチだよね?それにしても返しがひどい。一生懸命つくったのに。。
きょうやにとっては、俺のためにと思っていたのが、あの男の子にもあげるんかよ、しかも俺より先にって所だろうけど。。
かがみくんて、まだいたんだ!!コソコソ呼び出されたと思ったら発注ミスって。先に上司に報告でしよ!俺たちでなんとかならないですか?とかぢゃなく、まず報告ね、、ほんっと今時の子は。
かがみのせいで資料集めに行ったらまさかの田之倉が座って仮眠…可愛い💕けど、やっぱり疲れてるのかな?出勤の時に感じた花笑のに勘は当たったみたいだね
山田のお母さんと、、まさかの鉢合わせ!!!
息子の家に来たつもりの母が、ピンポンを押したら出てきたのが茜。しかも寝起き!!それはちょっとイヤかもね。茜も山田の家にいすぎて、自分の家ぢゃない事忘れてるwそして山田もいない!携帯も置いていないなんて。。気まず!
グループ内での戦い?お肉ちゃんは、茜が下手くそだから組むのを拒む…wめちゃめちゃ嫌がってたな笑 山田と茜が組むのもだめで、かもださんが茜と組む事に。茜は自分の弱さにかもだに先に謝っておいた。すると、まさかのかもだがキャラ変!!!めちゃめちゃ強い、、1人で倒しまくって、茜との力を合わせて勝てたと喜ぶ!その優勝でもらった装備?山田にやり方を聞くけど、山田がすんなり聞き入れてくれない?何故?w笑
きょうは会社休みます。
104話
きょうは会社休みます。⑦(2)