まーーーみぃさんの投稿一覧

投稿
733
199
  1. 君に届け

058話

episode14.恋愛感情(2)

ネタバレ コメントを表示する

やのちん!!ドスっと言ってやって!!!ちづは素直で鈍感だからくるみの手の込んだ事には気づいてないだろうし。爽子は爽子でちゃんとくるみの恋を応援するって事は相手が風早だから断ったりはしたけど、友達ができるのが嬉しくて強く言えないしさー。純粋すぎてくるみの思い通りにはならないでしょうけど笑 やのちんしかいないよ!強くくるみに突っ込んでくれるひとは!化けの皮を剥がしてやってー

2. 突破婚【フルカラー版】

021話

act.21 後ろから包み込むように寄り添って

ネタバレ コメントを表示する

新堂の秘密ってなによ。次の社長候補だけど、それには条件があって、半年以内に結婚することだっけ?でもなおにとっても悪い話ぢゃないよね!!ナオは好きなんだし、玉の輿だし、あとは新堂さんがどこまで想ってくれるか…そこまでのお金持ちなら形だけで充分だよねー笑

ネタバレ コメントを表示する

きょうやの胸くそ悪いって気持ちもわからなくはないけど、ほんとに何様なの??ってほどのきょうやの発言だよね…そこさえなければ男前だし最高なのに。。さすがに人を馬鹿にする人はイヤだよね。エリカも怒るのは仕方ない。きょうやはチヤホヤされてきたんだろうけど、エリカといる事で、ちゃんと怒ってくれるから絶対いい!!離れないほうが絶対いいよ

4. きょうは会社休みます。

104話

きょうは会社休みます。⑦(2)

ネタバレ コメントを表示する

かがみの失敗はどうにかなってよかったよ。。反省の色も全くなさそうだけど…瞳ちゃんはビックリするほどの朝尾さん狙いがひどい!笑
    お茶を持ってくるのは、もちろん、とうとう会議にまで参加wwうける

5. 山田くんとLv999の恋をする

076話

【第74話】噂をすれば

ネタバレ コメントを表示する

山田のお母さんと初対面!!!しかも山田が不在。
    お母さんは下見知りであがり症なんだねー山田の彼女って思うと余計に緊張してって言ってるけど、茜とは上手くいきそうー!!素直だし、嫌味的な要素もなく、シッカリしてて、料理も上手だしw

6. 君に届け

057話

episode14.恋愛感情(1)

ネタバレ コメントを表示する

初めての恋にしろ、迷いすぎ!!あれ?これが恋なのねーっくらいでいい気もするけど。くるみのせいでもあるか。。爽子には、風早の事好きって認め刺せないようにしてるしね!ちょっとその辺長くてめんどくさいけど…早く認めて、どう進んでいくか早く考えてほしいな

7. 青楼オペラ

062話

第22話-2

ネタバレ コメントを表示する

おっと、中村様、、まさかの茜をアイカタに??しかも若旦那のアイカタと知っている中で。怖い怖い。2人はいい感じなのに。余計な邪魔をしてほしくない。しかも中村様は、茜の目の敵でしょ!?

ネタバレ コメントを表示する

チャラいと思っていた佐藤さん?いい人かもー!!なんか色々話やすそうだし、何も考えていないわけでもなさそうだし。意外としっかりしてるのかも?おちゃらけだけど、それは本心なのか?心を和らげてくれているのか?

ネタバレ コメントを表示する

うわ!ひどい。もらってやってもいいって言ったのにー!!!ま、おそらく、、自分が貰う前にあの同級生の男の子が嬉しそうに同じ袋のやつ持ってたからだよね?ヤキモチだよね?それにしても返しがひどい。一生懸命つくったのに。。
    きょうやにとっては、俺のためにと思っていたのが、あの男の子にもあげるんかよ、しかも俺より先にって所だろうけど。。

10. きょうは会社休みます。

103話

きょうは会社休みます。⑦(1)

ネタバレ コメントを表示する

かがみくんて、まだいたんだ!!コソコソ呼び出されたと思ったら発注ミスって。先に上司に報告でしよ!俺たちでなんとかならないですか?とかぢゃなく、まず報告ね、、ほんっと今時の子は。
    かがみのせいで資料集めに行ったらまさかの田之倉が座って仮眠…可愛い💕けど、やっぱり疲れてるのかな?出勤の時に感じた花笑のに勘は当たったみたいだね