まーーーみぃさんの投稿一覧

投稿
733
199
  1. きょうは会社休みます。

121話

きょうは会社休みます。⑧(3)

ネタバレ コメントを表示する

朝尾はまだ諦めてないのかな??花笑も花笑だけど。。田之倉がいるのに、デートみたいなもんやし。ドレスアップまでしちゃって…経験がなさすぎて、仕事の事ならって引き受けたのかも知れんけど、、田之倉が知ったらいい思いしないよねー。朝尾も大人な感じでせめてくるよねー

ネタバレ コメントを表示する

幼馴染?昔から家族ぐるみでお隣りさん。
    そんな年下ボーイにせまられるなんて(//∇//)
    もお恋なんてしないと思ってたのに。まさかの弟みたいな子に恋しちゃったなんて♡やるなー(//∇//)

ネタバレ コメントを表示する

りんと会えてよかった。あの時のままのりん。ズットまみが会いたかった、幻かもしれないけど、まみがコレから先歩いて行くためにには必要だったはず!!そしてりんがやっぱり導いてくれた。飛鳥を見つけ出すことができた!

4. 君に届け

083話

episode20.兄帰る(2)

ネタバレ コメントを表示する

ほんと龍が切なすぎる。。
    ちづが好きなのに、そのちづは自分のお兄ちゃんの事好きで…でもちづにずっと片想いして、ぢづには兄弟みたいに扱われてる。風早も、龍の気持ちは知ってるぽいなーそりゃそうか。ちづが龍のお兄ちゃんの事好きなのは知らんぽいけど。やのちん。なんで振られた話、なってんだろ?笑

ネタバレ コメントを表示する

鈴子可哀想。いくらなんでも、あのメンズ言い過ぎ。いい顔しときながら。。若い純粋な女の子にたいして。。いつの時代も、あーゆうやつ、いるんだな。
    それにひきかえ、下川さん素敵!!鈴子の事おそらく好いているんだろうし。下川さんとの方が絶対幸せになれると思うな。

6. 君に届け

082話

episode20.兄帰る(1)

ネタバレ コメントを表示する

ちづの好きな人が。。まさかの龍のお兄ちゃん。
    切なすぎるよ。龍も、もしかしたらわかってるのかも。だから爽子にも内緒って。。
    ちづも、早風と龍の前で口すべらしてるし。笑かわいいけども。楽しみな事全部口にだしてwピュアすぎだろ。
    にしても、あやねちゃんもすごいな。別れ話で、あんな傷まで作って学校くるとは…

ネタバレ コメントを表示する

きょうや、日下部にもエリカに対して酷い事言ってたけど、強がってるだけかとも思ったのに…エリカが直接この関係終わりにするって言いに言ったのにあっさりと。。ほんとに暇つぶしだったのかな。そんな暇つぶしに時間かける?普通…なんかあっけなく終わったな。エリカは日下部と付き合っちゃうのかな。すぐには無理だろうけどさ。

8. きょうは会社休みます。

107話

きょうは会社休みます。⑦(5)

ネタバレ コメントを表示する

田之倉。。良かった良かった。くだらない話で!笑
    花笑も気疲れしたよねww考え過ぎだけども。笑
    あれ?朝尾と氷見さん?だっけ。一緒に暮らしてるの?兄弟かな?おなじような顔つきしてるけど…でもみんなに言わないのもおかしいしなー。怪しいな。付き合ってるのかな?そっちはそっちで気になる笑

9. 君に届け

060話

episode14.恋愛感情(4)

ネタバレ コメントを表示する

ほんと、くるみざわどこまで性格悪いのやら…
    自分の性格の悪さ気づかずやってるのかな?
    風早に振り向いてほしいだけで、あそこまでできる?普通。風早も全然くるみざわにハメられてるって、わかってない所もまたすごい。純粋なんだろうし、風早の前ではいい子ちゃんだから気づかないかっ。にしろ、早く本性だしてスカっとしたいな

ネタバレ コメントを表示する

早くお互いの気持ち言えばいいのに。ウズウズするな…契約から始まった結婚でもお互いがお互いを好きになったんだからいいじゃんっどんだけ堅いんだー!!ハルナみたいに自分より理人の事を優先に家事も得意な美人の妻なんて、もおいないよ?理人みたいにお金持ちで仕事は忙しいけど、優しくてハルナの事好きになってくれるような人もいないかもしれない。お似合いだよー!!2人は!!早くホントの夫婦になれ