まーーーみぃさんの投稿一覧

投稿
733
199
  1. 君に届け

087話

episode21.夢(2)

ネタバレ コメントを表示する

ちづはいつも元気だけれど…ほんとに切り替えて、憧れだけだと思ったのか…やのちん、爽子の前だから元気に振る舞ってるんだよね?辛いなー。元気なふりされるのも。どこまでつっこんでいいのかも、分からなくなるし…しかも龍のお兄ちゃんは、妹みたいに思ってるからちづにめっちゃ優しいしな。それが余計ちづを傷つけそうで。。お兄ちゃんも悪気もまったくないんだろうけどさ

2. お見合い婚にも初夜は必要ですか?

034話

嵐の夜の過ごし方2

ネタバレ コメントを表示する

高春どゆことーー!!!そんな人には見えないのに。ま、ムッツリだけど…
    なになに。気になるなー。雫もピュアだし、気になるよ。聞けないんぢゃないかな。喧嘩ぼっ発か?

ネタバレ コメントを表示する

2人の感じが歯がゆいよー!!!もおいい加減言っちゃえよってなってしまう笑
    お互い想いあってるの、わからないのかな。。
    逆に色々考え過ぎて、想い合いすぎだな。
    そろそろ本音言わないとイライラしちゃうぞw

4. いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

045話

気持ちが抑えきれなくて…

ネタバレ コメントを表示する

理人も、遥菜も気持ちをおさえられなくなってきたー!!!いや、いいだろ。お互いすごく想いあっているんだから。どっちかが言わないと契約のまま終わってしまうよ。早く伝えてほしいな

5. 君に届け

086話

episode21.夢(1)

ネタバレ コメントを表示する

まさかだったなー。お兄ちゃん結婚相手連れて帰ってきてたんだ…だから龍も言いづらかったんだろうね。ちづも避けてたから。だからだー。
    明日と明後日くるなって言ったのも。優しさだったんだろうな。ちづがショック受けると思って。どんだけ優しいんだ…龍。自分はちづの事好きなのに。辛いなー切なすぎる

ネタバレ コメントを表示する

いや。怖い怖い。
    りんのお母さん…なんでお姉ちゃん狙ったのか、わからないし。まみも、不意に浮気して裏切った2人は生きてるのに、裏切られた2人が亡くなってることに不満を漏らしてたけど、、りんのお母さんに本当のこと、知ってる事言うのは怖かったな💦

飛鳥とまみは段々といい感じになってきたねー!

7. 君に届け

085話

episode20.兄帰る(4)

ネタバレ コメントを表示する

龍の兄ちゃんの話できないまま…で話そうとしたときに、まさか帰ってきちゃった!!!
    ちづの喜びよう。。たらハンパないねwもお大好きがすごい。龍に直接言ってなくても、そりゃバレバレだろうよ。女の子になっちゃってるしねー龍は辛いだろうな、大好きな2人だろうから💦

ネタバレ コメントを表示する

保かっこいいー!!そんな男前やからって声かけてくる女もどうかと思うけど、、モッテモテww
    スーツ姿は特にヤバいだろうな〜\(//∇//)\
    髪型の前髪アップとか、普段してなかったらドキッとポイントなんだろうな!
    さき姉緊張しすぎ!!

ネタバレ コメントを表示する

もお会えないかもって思った時の、お互い後悔したくない気持ちがすんごい芽生えて…会えた時には素直にお互いの気持ち言って。でもそおなるかもー!!こうしたら良かったって、後悔だけはしたくないし💦 どうせ後悔するなら、するだけして後悔の方がスッキリするもんねー!!

10. 君に届け

084話

episode20.兄帰る(3)

ネタバレ コメントを表示する

龍はお兄ちゃんの事言おうとしてたのかな?
    言いたくないのかな?どっちだろ。
    言いたそうやのに、ちづが避けるからもおいいや、じゃあ来るなよ!って話になったのかなー。
    龍はそんなこすいマネしそうにないし!!ちづが馬鹿正直に、プレゼントの事言っちゃいそうだからって、避け続けるのもね。。