まーーーみぃさんの投稿一覧

投稿
733
199

ネタバレ コメントを表示する

理人さん、ついつい言っちゃってる笑
    そーゆう所好きだけどっとかw可愛いな、自分で言っておきながら照れちゃって(//∇//)
    風邪うつったのかな?それとも、遥菜と残りの時間を少しでも一緒にいたくて、仕事無理して早めに切り上げて、家で隠れて遅くまで仕事しているから?
    どちらにせよ、倒れちゃうよ!!フラフラしてるし…

ネタバレ コメントを表示する

お互いすごい想い合っているのにね。早くどちらかが本心を言わないと…契約期間が切れてしまう。
    そーなったら後悔するのは2人ともなのに💦
    はるなも同じ家に住んでいるのに、会いたくなって、らとか(//∇//)かわいすぎかよ。なんであんな最悪な男といたんだろうね。考えられない。

ネタバレ コメントを表示する

大家さん、それはあいつには言っちゃだめだよ!ユウトも口止めしないから。やばい。バレるよ。ってか、バレてる。絶対やばいよ。。
    演じ屋さん、助けて、お願い。お母さんも2人で温泉行こうとしてるし。どうゆうつもりで。
    子供が大事じゃないの。。あんな男に貢ぐくらいだから。もおおかしくなってるよね

ネタバレ コメントを表示する

ひとみ。。面白すぎるほどの推し活!!
    とうまをとったら抜け殻とか…確かにそのようだけどもwwパパラッチとか気にして顔隠して。笑
    一般人になったとはいえ、知ってる人は知ってるだろうしね!にしても、部長に!ではなく、とうまに気を配る優しいいい女!笑
    普通推しにあんな事言われたら、SNSで軽くバラしてしまいそうなもんだもんっ!

ネタバレ コメントを表示する

うわ。。お姉ちゃん本当にまみを…襲おうとしている。飛鳥があそこにいたのは偶然?見張りをしているんじゃないの?まみの無事を祈って。。
    でも、どーして、お姉ちゃんの図書館?に本を探しに行ったの?どーゆうつもりで。なんせ怖すぎる。まみも少しお姉ちゃんを疑ってるのは事実。襲われた時にお姉ちゃんを呼ばなかったんだもん。早く真実を誰か。。

6. 君に届け

107話

episode26.誕生日(2)

評価:5.000 5.0

ネタバレ コメントを表示する

この2人の話はダラダラとウブ過ぎて長いなw結構長いこと、両想いしてる気がするんだけどねー。
    まだまだいい感じならないのかな?いや、いい感じっちゃあ、、いい感じなんだけども💦
    ジョーは何も考えてないバカだな🤣風早と爽子に会わせない為に必死なってるやのちんが自分の事すきだとか。幸せものだな笑

ネタバレ コメントを表示する

いや、お姉ちゃん怖すぎる。ホラーすぎる。
    わざわざ位置のチェックまでしてるの?まみと暮らしてるからたまたま?りんの時のやつ?飛鳥の時のやつ?そんなんでビクビクと生きてこれたよね。怖すぎる。飛鳥、お姉ちゃんがやったのわかったから、マミのために記憶喪失よそおってるね。家の前でここで良かったよね、ってバレバレじゃん。
    飛鳥はまみを守る為だけにしてるの?もおすでにまみが危ないよ!まみを守って。。

ネタバレ コメントを表示する

家主のおっちゃん?のおかげで、宝くじが当たってるのにきづいたユウト。おじさんの宝くじをもらって、入れ替えに成功!あの男に宝くじ当たったのがバレたらたまらんもんな💦自分の為にしか使わないだろうし、逃げていくだけで、お母さんは救われない!あのお姉ちゃんに連絡して助けてもらおう!

ネタバレ コメントを表示する

酔った勢いなのか?本心なのか…?
    瞳もとうとう言っちゃったけど、一歩前進とは言ったものの、藤間しか見えていない瞳に少しショックを感じる部長…休日はなにをしてるのか聞かれても、とうまの事以外なにもしてこなかった瞳。
    自分でもビックリだよね。とうまの事考えたりしてる以外にしている事は仕事のみ。笑
    そんな人いるの?笑

10. 君に届け

106話

episode26.誕生日(1)

評価:5.000 5.0

ネタバレ コメントを表示する

ちづもあやねも着いてきてんぢゃん爆笑w
    バレるぞー!!でもフォローで電話入れたりとかウケる🤣w風早も、爽子も緊張しすぎて普通じゃなさ過ぎねwwもうちょっと普通にできそーだけど笑
    早く上手くいくといいね!お似合いだし♡