まーーーみぃさんの投稿一覧

投稿
733
199

ネタバレ コメントを表示する

昔イジメてた事の謝罪は、とりあえず言っただけなんだろうね。またリーダー的存在になったら、同じ事の繰り返し。いい大人がありえない。それをかばうとまた標的にされるんだろうな。もおイヤだろうなーだからと言って、自分がされてた事を他の人がされているのを見るのも辛いだろうし。旦那も旦那。味方になってほしいよね。外面だって

ネタバレ コメントを表示する

アイツは嘘でもヤクザにそれくらいされないとダメなやつだよ。ユウトに散々殴る蹴るしてたくせに。弱いものには強気なやつが1番最低、ださい。相手が原田さんしか敵わないよ。調子ぶっこいてるもん、可哀想でもなんでもないね。でもまた戻ってきたらユウトはやばいよね。近づいてほしくないな。ユウトにも母親にも

ネタバレ コメントを表示する

部長ほんとグイグイくるなっ笑
    ウケる!映画館で手握られてたわりに、まだまだひとみはドキドキが止まらないとかw
    私のことが知りたい…こないだのって自己紹介しだすし!爆笑
    しかも部長の知ってる事ばっかり!この辺のおススメのお店聞かれただけなのに!!部長もつい言ってしまってたけど、かわいいなー

ネタバレ コメントを表示する

なんでだろう。どうしてお姉ちゃんがりんを。
    職場の人と2人で会うのはやめようって言われて、理由を聞いたらヒガミっぽいから楽しくないって。あの子にも同じ事言われたって、りんにどうゆう時にそんな事言われたのかな。しかも中学生?とかの時に幼馴染を…そんな考えになる?そんな力あるのかな。怖いな。飛鳥との約束やぶってお姉ちゃんと2人で、しかもあんな人気のない山で会うなんて。飛鳥の記憶が戻ったのもお姉ちゃんはわかった。もおまみ本当に危ないよ

5. 君に届け

110話

episode27.新年(1)

ネタバレ コメントを表示する

爽子の1人遊びに笑いながら聞いてくれる風早。優しいな。普通ならえ?って苦笑いのとこだもんね。でも、仲良く慣れた今だからこそ、笑って聞けるのかも!風早ならいつでもそーやって聞いてくれそうだけれども❤️爽子にとっての、この一年はかなり特別な一年だっただろうね。楽しくて、楽しくて、幸せいっぱいの一年

6. きょうは会社休みます。

123話

きょうは会社休みます。⑧(5)

ネタバレ コメントを表示する

朝尾に頼る花笑はよくないな。朝尾は今でも?もお諦めたのか?花笑野里事好きなんだし。
    朝尾の気持ちも知った上で頼るのはよくないね。自分に本気とは思っていないかもだけど。
    朝尾も、それならウチに…って言いかけたけど、自分でどうにかするしかないねって突き放した。でも、それもなんか考えがあるようなニタっと笑みを浮かべてるように見えたな。

7. 小悪魔くんの甘い囁き【フルカラー版】

001話

多忙女子には恋するヒマなし…?

ネタバレ コメントを表示する

麻生と奈月の出会い。
    奈月は麻生の事知らなかったようだけど…麻生は奈月の事見て、知ってたんだね。
    だから?自転車が壊れたとか言って、奈月に近づいたの?w終電逃したのも、わざと…とか?笑
    イケメンはそーゆうの慣れっこなのかなー!恋愛もご無沙汰なアラサーに近づいて。。

ネタバレ コメントを表示する

ちょっちょと。。理人さん!!!
    詰め詰めに仕事がんばったせい?遥菜の風邪がうつったの?どっちだろう。。最近帰れてないようだし。理人は元カノに言われた言葉を気にしている。
    でも、遥菜ならそんな事気にせず迎えてくれるよ!一緒にいる事が幸せなんだから!!にしろ、倒れてしまって。。なにもなければいいけど。

ネタバレ コメントを表示する

麻生くんも、友達と奈月が話しているのを聞いてしまったから、、本当は奈月の事好き?好きになりかけているけど、諦めようとしたんだよね?
    彼氏ができたら遠慮なく言って下さいね、とか!めっちゃ一緒にいて居心地いいし、好きなんだろうけど、今の自分じゃすぐ結婚とまで言える立場でもないから。恋愛に年の差なんて関係ないのにねー女が上の場合は、確かに焦りはでるけどね

10. 小悪魔くんの甘い囁き【フルカラー版】

009話

オトコの背中…熱すぎる体温

ネタバレ コメントを表示する

また誰かきた!絶対家教えたのまずかったよ!!あの女の子、なんか缶鋭そうだし、あの関西弁?笑のメンズには好かれていて、告白までされてるし…絶対会社の子どっちかな気がする。バレるのも時間の問題。ま、バレても問題はなさそうだけどーお互いフリーなんだし、ただ、女の子はイケメン狙い、男の子は主人公狙い。めんどくさそうだけどw