まーーーみぃさんの投稿一覧

投稿
733
199
  1. 君に届け

128話

episode33.走る(1)

ネタバレ コメントを表示する

1番熱くなってるのがあやね!!!ウケるw
    大晦日はいい感じだった2人の進展のなさにイライラしちゃったりw爽子が少しショック受けていることに、自分だけじゃないの、怖いのは。って、友達として助言してたり、風早にもケリを入れて、あんな態度とるなとか言ったり笑
    1番2人の事わかってて、応援したいんだよね❤️

2. 似鳥教授の可愛い悪あがき

013話

似鳥教授の過去

ネタバレ コメントを表示する

先生の過去。たしかに過去の話って気になるけど、聞いて楽しいもんではないよね。笑
    気になるのも確かにわかるけど。
    先生は、恩師の奥様に本気だったのかな?憧れだけだったのかな?亡くなった人って、ずっと心の片隅にいるものなのかな。

3. 似鳥教授の可愛い悪あがき

012話

嫉妬の同窓会

ネタバレ コメントを表示する

彼女が同窓会に行って、心配で招待状を少し隠していた先生。年甲斐にもなくウケるわら
    寛容な年上彼氏になるために快く行くのを承諾。
    そんな矢先熱。招待状を隠していた自分に恥ずかしさもあり帰ってきてとも言えず、1人は慣れていたのに、同棲してからこんな静かだったけ。としんみり実感が湧いてる時に彼女が連絡つながらないからって帰ってきてくれる。当たり前になってた同棲。そーゆう時に寂しさを感じるんだよね。

4. 年の差婚【フルカラー版】

022話

舞衣子をオレに返せ

ネタバレ コメントを表示する

親戚相手にそんなことある?麻衣子を返せとか。
    遠い親戚でもありえないよね。しかも旦那に近づいて、麻衣子を奪おうとしてたなんて。まんまとハメられなかった旦那!!スゴイスゴイ!!やるじゃん^_^ハメられてたら、女装へきのはとこの思う壺だもんね。どゆつもりなんだろ。麻衣子はわかってるのかな

ネタバレ コメントを表示する

あの後輩女子。わざとらしくて、女子丸出ししてる所が好きになれんなー!!奈月みたいにサバサバしてるほうがいい。麻生の事狙ってはいたけど、、脈ありと思ってるのか?奈月から奪いたいだけなのか?ほんとあざとくてイヤ。奈月が可愛がってる?のもビックリだよ

ネタバレ コメントを表示する

ほんま、部長、彼女が大事ならあの女性のこと、白黒しっかりつけてくれないとね。お互いホンキじゃなくても、そーゆう問題でもなくなってるし!親まで関わっているんだから。
    ヤキモチは、まさかでビックリ嬉しいやつだよね。にしても、ラミネートしようとするとか爆笑

7. 君に届け

127話

episode32.わかってない

ネタバレ コメントを表示する

なんか、ケントのせいで風早が色々考えこんで気が重いし、爽子も爽子で変に意識し過ぎてから回って前よりおかしい関係になっちゃってる。。
    このままだとすれ違う野里確定だよね。ケントのやつ、なにをいらんこと。本当余計な事してくれたね。あとはお互いか、やのちん、お願い🤲

8. 似鳥教授の可愛い悪あがき

011話

美波さんの過去

ネタバレ コメントを表示する

うまくいって良かったね。4年の恋か。それもすごい。しかもモテモテだったのに、陰キャ的な本が大好きな20も上のおっさんに恋か。。わからんもんだね。逆にめずらしくて…とか笑
    一緒にも暮らすようになって、誕生日一緒に過ごせないと思っていたら、まさかの泊まりだったのに帰ってきてくれて。プレゼントとコンビニケーキまで❤️気持ちが嬉しいよね

9. 年の差婚【フルカラー版】

021話

“オレ”!?

ネタバレ コメントを表示する

え、りっちゃん、まさかの男?
    え、ついてけない。情報多い。どゆこと?
    親戚だけど、あの子の事好きなの?だから別れさすために女になって、仕掛けてるとか?じゃないとおかしいよね。謎すぎて、怖い

ネタバレ コメントを表示する

麻生くん、なんか、大人の男性、そして元彼にやられた感じで、参ってるな。お酒も強いし、仕事もちゃんとしてスーツ。それに比べて自分はフリーター。奈月の事は好きだけど、奈月も年上で自分の将来とは月日が違う。悩むよね。食べさせていけるって保証もないし。自信もなくすよね。指輪まで見せつけられて