まーーーみぃさんの投稿一覧

投稿
733
199
  1. 似鳥教授の可愛い悪あがき

017話

どうしようもない男

ネタバレ コメントを表示する

ほんと、なんなの。この女。おしとやかに見えて弱み握って、性格悪すぎる。
    理に直接言っても、効果がないと知って、まさか美波にまで直接いくとは。初恋の人だからって、自分もちゃっかり結婚してたくせに今は離婚して相手がいないからって、そこまでする?美波、すぐに理に報告するべきだよ。弱みがあるからって、過去のことバラす的な事言われても、それは理が決める事だし。美波が背負うことではない

2. 年の差婚【フルカラー版】

026話

厄介な居候

ネタバレ コメントを表示する

やはり。。新婚夫婦の家に居候はだめだよねー!!
    リオンは邪魔したいだけだろうけど…
    そこは気を使わなきゃだね。早く家探して、近くでも別居しなきゃ、麻衣子と晴海のストレスもー!だね。笑  リオンはどうしても別れさせたいみたいだし。恐るべしw麻衣子のストレスが1番怖いよー

3. 小悪魔くんの甘い囁き【フルカラー版】

030話

もっと、奥までーー

ネタバレ コメントを表示する

麻生が1人で抱え込んでいた事を…奈月がわかっちゃったんだねー。そんな年上の理解してくれそうな奈月に恋したのかな。
    奈月も、過去の傷を思い出させたくはないけど、、気にはなるし、普通に聞いてあげたらいいのに、嫌われたくはなくて、言わなくてもいいよって、、自分から封じちゃったけど。思わず❤️どうなるのかな。この先話してくれるのかなー

ネタバレ コメントを表示する

えっえっどゆこと??
    記憶なし?あんなドキドキの夜景の初デートからの…知らぬ間に寝ちゃう?ww
    帰したくないって言われての、そのまま部長の家?とか覚えなし??ドキドキすぎての記憶喪失か?笑
    そことっても大事!!どうなったの??気になるじゃん。経過が。。

5. 君に届け

130話

episode33.走る(3)

ネタバレ コメントを表示する

風早なんかいまいちパッとしてないような…シュンってしているような…爽子の周りには、いつの間にか友達がいて、入る隙がないのか、風早も話しかける勢いがないというか。ちづはちづで、あやねの言葉に汗。自分が知らず知らずのウチに少しいらん事言った事すらもあやねに言えず、龍にフォローしてよとガヤガヤ言ってるwま、元はといえばケントが始まりだけどね

ネタバレ コメントを表示する

藤井さんは傷つくよね。桜子が同居してるって言ってたら、それはまた違ったんだと思うんだけど。
    隠してるからおかしいと思うもんね。
    言えないんだって。しかもバイト先の社長が相手だもんね。知らない人ならまだしも。
    桜子もお兄さんの事は忘れて、もお藤井さんの事傷つけないようにした方がいいね。これから先も藤井さんといたいんなら

ネタバレ コメントを表示する

そりゃ藤井さんも疑うよね。彼女からもらったお土産と、自分ならバイト先の社長からのお土産が一緒って。親戚とは聞いていたけど…何も話さない所をみると、不安になるよね。大好きな彼女だし。
    お兄さんも自分から言っちゃうとは。敵対心メラメラじゃん。なかなかいい年して。自分が答え出さなかったのにね

ネタバレ コメントを表示する

なに、あの娘。どんなつもりできたわけ?
    最低じゃん。子供の頃に傷ついたかも知れない、初恋の大人の人と、母親がお父さんの知らない所で不倫していたなんて。。それにしても、あんな久しぶりに会った日からズケズケと。彼女がいるってわかった上で。さっき彼女にあったばかりなのに。
    親がそーだから曲がってしまったのか。離婚したとはいえ、恋もしていたわけでしょ?ずっと思い続けてたわけでもないのに

9. 年の差婚【フルカラー版】

025話

妻の優しさ

ネタバレ コメントを表示する

新婚夫婦の家にズカズカと。。
    ややこしくなりそうだな。りおん。
    晴海さんの事目の敵にしているし…麻衣子さんはそれを気づいていないし。2人きりの時もあるだろうし。それは困ったな。晴海新婚初期から大ピンチだね。でも、りおんがああなったのは、麻衣子も知っての通り家族にわけありそうだし可哀想でもあるよね。うまくいく事を願うばかりだね

10. 小悪魔くんの甘い囁き【フルカラー版】

029話

すきって言いたい…

ネタバレ コメントを表示する

2人の想いは、わかり合えたのかな??
    奈月が本音言えて、麻生ももお笑ってくれないかもしれないって思うほどの事言ったと思って謝れて…今日から帰るってことになって。。ん、仲直りしただけで、想いを伝え合えたわけではないよね?
    まだまだ試練があるって事だねー先輩と、後輩女子と含めて。