まーーーみぃさんの投稿一覧

投稿
733
199

ネタバレ コメントを表示する

なんで、麻生くんは先輩にだけ出て行く前に話しをして、奈月には何も言わずだったのかな。
    急にいなくなって、先輩に取られたらイヤだから?
    でも、奈月にちゃんと話しをして出て行く方が待ってくれるだろうし。何も言わないで消えられたら、もお知らないってなる可能性もあるしね。先輩が言ってくれたから信じて待つと、心に決めれたかもしれないけど、言わない可能性だってある。奈月を試したのかな?

ネタバレ コメントを表示する

え、なんで?なんのこと?
    どして置き手紙やら連絡もなく、急にいなくなったの??それはダメでしょ、麻生くん。
    不安しかないよね。告白だけしといて勝手にいなくなったり。そして、先輩?どして知ってるの?
    まだ帰ってないの?って、なにを知ってるんだ。
    ちゃっかり週末ご飯誘っておいて。小綺麗にしてこいとまで言われるし

3. 君に届け

132話

episode34.すきなひと(1)

ネタバレ コメントを表示する

ホントケントどーゆうつもり??ありもしない事やらベラベラベラベラと。なに、2人の事わかったつもりで話してくれちゃってんの?そして爽子を泣かすな。爽子って名前も知らない程度の男がいらん事言うなよ、マヂで。自分がモテてるとか思い込んですごいよね。みんなが自分に向いて欲しいだけでしょ?ホントピュアな貞子に色々うっとおしいな

ネタバレ コメントを表示する

最後の最後に会社に仕事の事できた、女性は司の最後の恋相手かなー!!学生時代付き合ってて、なんだかんだとラブラブな楽しい学生生活を送っていた矢先、両親の交通事故でまさかの学校を辞めて跡継ぎに。そんなスタートだったから恋もしないまま仕事ばっかりだったんだろうね。そんな時に現れた桜子ちゃん。家庭的でいい女にしか見えないよねー。付き合って同棲までして、、そんな時に元カノと再会。あんな別れ方したら、再会しちゃうと思い出すものもあるよね。おそらく彼女はその気だろう。

5. 似鳥教授の可愛い悪あがき

020話

可愛いワガママ

ネタバレ コメントを表示する

理さん、旅行中仕事の事忘れちゃってたね笑
    仕事でのなにか掴めるかもって、美波もあそこの旅館にしたのに。。四六時中ラブラブしてただけw
    ま、たまには2人にはいい事かー!笑
    玄関先の怪しい人物は誰?美波も隠れたよね。
    お父さんではないでしょ。怪しいな。何だろうね。2人の関係になにか黒い影?

6. 年の差婚【フルカラー版】

029話

大事にできないなら別れろ

ネタバレ コメントを表示する

そっこまで麻衣子のこと好きなのかな?
    絶対無理なのに。身内でしょ??
    しかも遠い遠い親戚でもなく、それなりに近い親戚だから、麻衣子もリオンの事可愛がってたんだろうし、あの頃は自分もまだ子供で、リオンのこと助けてあげれなかったって後悔してるんだもんね。
    どんな両親だったのかな。

ネタバレ コメントを表示する

え、えっ麻生は中学の頃から奈月の事知って憧れだったんだー!!!まさか奈月が教育実習の先生だったんだね!しかも先輩と別れた頃か。おそらく。
    そーだったんだね。ビックリだね。
    にしても、その学校で麻生がそんな話しをして、好きですと単刀直入に告白。涙でいっぱいな奈月。
    その後すぐに麻生が家を出たって、どーゆうこと?そんな感じ?

ネタバレ コメントを表示する

俳優に戻りたいのかな??今の仕事も充実してそうに見えるのは、瞳に恋してたからかな??笑
    でも、瞳と付き合うようになってからのまた俳優に戻るとなると…リスクもあるもんね。彼女として堂々とはいられないだろうし、デートだって外ではできなくなるだろうし、仕事の時間帯も変わってすれ違いになる可能性も大きい。どうするのかな。2人のこの先

9. 愛になるまであたためて

037話

もっと欲しくなる…

ネタバレ コメントを表示する

いくら歳の差あるからって、そこまで何もされないとちょっと、だいぶ不安になるよね笑
    可愛いとかは言ってくれても、自信なくなるかもー。初めてだからか?大事にはしてくれてるのかもだけど。?もしもの事があっても、大学入学で、両親にもちゃんと挨拶で言ってくれてたもんね。

10. 愛になるまであたためて

035話

恋人になったってことは!?

ネタバレ コメントを表示する

とうとう、藤井さんから背中を押されて
    司に想いをアタック。が、まさかの司から俺から言おうと思っていたのにって。告白の指輪!!
    まさかそこ箱が自分のための物だったなんて、桜子もうれしすぎる夢みたいな話だね。
    引越しもして、心機一転うまくいくといいね