まーーーみぃさんの投稿一覧

投稿
733
199
  1. 愛になるまであたためて

043話

恋よりも特別なもの

ネタバレ コメントを表示する

あんな先生に相談なんか持ちかけたらだめだよ。
    ピュアすぎる桜子が。遊ばれてる?茶化してる?とは思いつつも、同じ大人の男だし、相談したくもなるかもだけど、相手がわるい。悪すぎる。
    藤井さんには振った形になったから気まづイカもだけど。藤井さんの方がいくらかマシだよね。
    藤井さんも、桜子に忠告してほしかったな。あの先生とは親しくしない方がいいって

2. 似鳥教授の可愛い悪あがき

023話

愛想尽かされるかも!!

ネタバレ コメントを表示する

理さん、めっちゃビビってるじゃん!!
    逃げられたらどうしようって…そりゃ最初はよくても、愛想が尽きる事も多いだろうねー!!家事とか、今時共働きが当たり前で、女だけがしないと行けない決まりはなし!育児だってそうだよー!最初にやらないと絶対子供できてもしないね。確定

3. 似鳥教授の可愛い悪あがき

022話

20年の年の差

ネタバレ コメントを表示する

理さん。。美波の知らぬ間に美波の実家へ宣戦布告!!!笑
    お母さんはいい人じゃない!っだけどお父さんはやっぱダメだなー火に油を注いだというか…違うな。ちょっといいやつかもとは思っても、最初にあそこまで言ったし引き返せないプライドというか。。笑
    呆れるまで行くしかないね。さらわれるのはイヤだろうしw

4. 年の差婚【フルカラー版】

032話

義父の様子見

ネタバレ コメントを表示する

いくらなんでも、りおんそれはだめだね。
    麻衣子ちゃんだって、晴海の事キラキラの男前に見えてるんだし、好きなんだし。もお入る余地はないのにいつまでも邪魔するのは違うよね。しかも引越し資金貯めるために居候してると本気で信じてるの?って、麻衣子もを裏切ってるからね。
    もお麻衣子に言って追い出しちゃえ!

ネタバレ コメントを表示する

麻衣子さん。。まさかの連れ出しは、お父さんの別荘なんて!!!しかもちゃっかり、お父さんと秘書の家族までいるしね笑
    ま、3人より全然いいかww3人なんて気まづいだけだろーし。りおんはまたふてくされたり、麻衣子と2人で楽しむのわかってるしね…晴海さんも気を使って、ってなるだろうし。りおんの顔つき、目つきがやはり好きな人を見る目だよね。晴海もやっぱりと感じちゃったね

6. 小悪魔くんの甘い囁き【フルカラー版】

036話

もう、止められない

ネタバレ コメントを表示する

え、急に帰ってくるのもビックリだけど。。
    どの面下げて帰ってくるんだー。連絡も全くなく。
    あの番号は新しい携帯の?
    いやいや、アラサーの奈月、よく待っていられたね。あのまま終わりだったのかもしれないのにね。
    音信不通と言っても過言じゃないし。

7. 似鳥教授の可愛い悪あがき

021話

駆け落ち覚悟です

ネタバレ コメントを表示する

お父さんとしては、やぱり心配なんだね。
    娘の20も年上で、自分との方が年齢近いもんね。
    でもこればっかりは本人次第だよね。心配はわかるけどさ…でも健康診断の結果と、なにより通帳を見せてくれて、安心するべきだよ!!!そこは。
    歳が近くっても、未亡人になる可能性だってある。そこは誰にもわからないもんね。

ネタバレ コメントを表示する

麻生。どした。海外?携帯はプールに落ちたのね。にしても、あの女性と子供は?なんか、身内にも海外に住んでいるか、なんかいたっけ?思い出せない。にしても、日本に帰ったら買い直すって、、
    奈月の事はもおいいの?何も連絡もなしに、行き先も言わず、、いつまでも待ってくれないよ?

9. 君に届け

133話

episode34.すきなひと(2)

ネタバレ コメントを表示する

お、おーっと。みんなの前で告白??好きと言うのは、likeのほう?loveのほう?って聞きたくなっちゃう展開だけど。。けんとのせいで火がついた?
    けんとのあの平等って言葉に反応してた気がしたけど。みんなと同じように接してたら、爽子に届かないと思ってあそこで告白したのか?けんとが近づいてるからあそこで告白したのか?あんな泣いてたから泣かされたと勘違いするよね。風早!爽子がショック受けてるから安心させてあげてー!!

10. 年の差婚【フルカラー版】

030話

お泊まりは…

ネタバレ コメントを表示する

晴海さんは優しいなー!!そこはやっぱり年上の旦那様❤️りおんと逆の立場ならりおんは帰ろうとは言わないだろうしねw
    ま、敵対心メラメラだから余計にか。笑
    ゆいこも家族として弟みたいに可愛い大事な子だから気になって仕方がないよね!2人とも優しいし、お似合いだな(//∇//)