主人公のツムギの強さと純粋さが素敵だと思います。ツムギの周りの魔族たちもいい味をだしてて、物語にいい彩りを与えてると思いました。
異世界転生もので何か面白そうなのないかなと探してたところ、この作品に出会いました。
主人公が織りなす人間模様が面白く
無料分だけ試し読みだけでは止まらなかったです。
転生ものでハマって一気に読んでしまいました。
話しの展開がよく読みやすいので物語に一気に引き込まれててしまいました。
前から気にはなっていて無料分が増えてたので読んてみました。主人公ダリアの芯の強さ、そして愛らしいとこが好きです。しかも美味しそうな料理が出てきて読んでるとお腹空いてきちゃいました。
悪女皇后がどんなものかとおもいましたが、ただのツンデレじゃないでしか。侍女の腕がたつとこがホントカッコいい。
モフモフ好きにはたまらんです。虎ぽくない猫に私もモフモフしたい。主人公が作るスイーツも美味しそうです。
スイーツを食べに行きたくなる作品です。
なんとなく手に取って読んでるうちに、無料分だけですが物語に引き込まれてしまいました。
さすがに旦那に恵まれなかった主人公かわいそうでした。だから今度こそしあわせになってもらいたい
なんとなく手に取って読んでみました。まだ無料分までしか読んでないですが、クロエが愛らしいし、旦那がコミュニケーションをとろうと頑張ってる姿が可愛かった。
めちゃコミックにアップされるの待ってました。
読みたかったマンガのひとつです。
散々虐げられてきたのでホントにしあわせになってもらいたい。
なんとなく手に取って読み進めてみて無料分を呼んでますが、おもしろいのでポイント使うか迷ってます。騎士たちがかっこいいし、主人公がたくましい。
魔王城の料理番 ~コワモテ魔族ばかりだけど、ホワイトな職場です~