無料版を読んで、見事にはまってしまいました。主人公が段々と垢抜けてきれいになって、そして幸せな展開になってきて、ドキドキです。
無料版だけ読むつもりでしたが、展開が凄すぎて一気に読み進めてしまいました。何もできなさそうな弱々しい主人公が意外と切れ者です。
あまり絵は好きではありませんが、内容は、とてもおもしろかったです。実際に、こんな人いそうで笑ってしまいます。
最初は怖い話なのかと思いましたが、まったくそんな事はありませんでした。大蛇さまが紳士すぎます、優しい。
何か影がありそうな雰囲気で、一話目からなんとなく、片鱗が見え隠れします。この作者さんのキャラクター好きです。
無料版が長めだったので、お試しで読んでみましたが、なかなか面白かったです。実際にありそうなストーリーですが、どんどん次話を読んでしまいました。
無料版が長めなので読んでみましたが、面白かったです。お互い素直になったら良いのにと、かなりもどかしい。
主人公が実は凄いかわいいと思います。小さな事でも、感謝して、感動して、性格も、とっても可愛いと思います。
タイトルとストーリーの出だしで、ありきたりな話なのかと思いましたが、なかなか心動かされる話でした。だんなと不倫相手は最低だけど、娘ちゃんの気持ちを主人公がしっかり気づいてあげれたり、感動してしまいました。
アニメを見てから、はまってしまいました。アーニャかわいい。黄昏もカッコ良すぎます。ヨルさんも、かわいいです。
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら