凄くおもしろいです。イラストは、結構雑ですが、内容が凄い‼️出産経験者でも、知らなかったことがいっぱい。タメになりました。
ご主人が亡くなってしまい、その代わりに赤ちゃんが欲しいと願うまでは、気持ちがわかるが、だんなと全然血縁がない子どもを欲しいとまでは思わない。
こんなに年齢の離れているおじさんが、いったい、どんなに結婚相手として良い相手なのか、とても気になります。
病気と障害の違いをまわりがなかなか理解してくれない苦しみの中、子どものために奮闘するお母さんの姿を見ていると応援したくなります。
無料版しかまだ読んでいませんが、過去に戻って、人生をやり直す的な、ありがちな入り方ですが、口コミ評価が高いので、面白い展開になるんですかね。
お試しのところだけ読んだので、ホントにさわりだけ読みましたが、絵がイマイチでした。
少しありがちな設定かなっていうのと、登場人物がみんなハイスペックで、その中での色々なので、あまりしっくり入ってきませんでした。
まだ一話目の無料版しか読んでいませんが、同じ作者のマンガを購入していたので、評価も高めなので、読んでみました。
この作者さんのお話は、ハズレがないと思いますが、主人公の行動や言動に、いつもハラハラします。でも、そうじゃないと、つまらないですかね
ドラクエ的な、勇者とか、そういう話の好きな人だと、はまる内容ですかね。自分的には、しっぽりはまりませんでした。
妊活夫婦